アンファー / スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(旧) 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(旧) > 口コミ一覧 > たまごいずみっちさんの口コミ

たまごいずみっちさん
たまごいずみっちさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/6 23:54:20

アンファー株式会社さんのブログリポーターに参加させて頂いてます。

もっときつい香りがするイメージでしたがほんのりローズの香りがしてびっくり。

泡立ちも良くしっかり髪の毛が洗えている気がします。

トリートメントはミルキーな感じで髪につけるとしっとりした感じで髪のパックをしている様です。

ドライヤーで乾かすといつもより髪がふんわりした仕上がりになりました。

それと頭皮のかゆみも気になっていたのですがそれも改善された気がします。

抜け毛も気になっているので継続してつかっていきたいです。

• 2016-07-06 23:53:50 by たまごいずみっちさん
  • 2016-07-06 23:53:30 by たまごいずみっちさん

たまごいずみっちさんのクチコミをもっとみる

kero☆彡さん kero☆彡さん 最高にいい!!! モニターにてお試し中です^^ スカルプDの…続きを読む
ディズニーワールドさん ディズニーワールドさん モニターで現品をいただきました(*^▽^*) 最近抜け毛が増えて気…続きを読む
**ヨナコ**さん **ヨナコ**さん 使うだけで 頭皮や髪にいいのが実感できるシャンプー・トリート…続きを読む
s095706さん s095706さん ローズの香りがやさしくふわっとしてきて、とてもいい香りです。…続きを読む
ゆんたかぁさん ゆんたかぁさん 大人女子用のスカルプDがリニューアルしました! 濃厚クリーム…続きを読む

アンファーについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(旧)ページの先頭へ