シャイニング化粧品 / シャイニングプラチナWクレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > シャイニング化粧品 > シャイニングプラチナWクレンジングジェル > 口コミ一覧 > kana321さんの口コミ

2016/7/9 21:28:08

今までは500円くらいのクレンジングオイルを使用していて、毎回肌の突っ張りが気になって、
クレンジングするのが嫌なくらいでした。

そこで、こちらの商品を使用してみたらなんと、
今まで落ちなかったマスカラも完璧に落ちてくれると共に、
化粧水を使用した後よりもみずみずしい何とも言えないすっきりした肌に生まれ変わる様でした。

さっぱりしてメイクを落とすのが楽しくなりました
洗い流した後は、何か残っているような気がしましたが、

それが美容成分だそうで初めは少しいい意味で違和感がありました。

しかしそのうち、そのいい違和感が当たり前になってきて、元使っていたクレンジングオイルはもう使うことはなくなり、今や、スポンジを洗うクレンジング剤として使用しているほどです(笑)

この商品は一度試してみる価値は大ありだと思います。
なんだかもう手放したくないクレンジングとなり、とても愛着があります

伸びがとっても良くべたつきの少ないジェルで時短にもなるし、大容量でたっぷりと使えて大満足でした。

お化粧の上からでもすっと塗って馴染んで、乾燥が気になった時にすぐに使えます。

夏場はジェルを使うのに抵抗がある方でも使えるさっぱり度合いです。

冷蔵庫で冷やして使うのもいいかと思います。

身体にも使ってみたら全身がベールに包まれたようになりました。

とっても万能なジェルです

• 2016-07-09 21:28:07 by kana321さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

kana321さんのクチコミをもっとみる

つちゃん★彡さん つちゃん★彡さん 夜はクレンジングとして、朝は泡だてて洗顔料として使えるのです…続きを読む
ケイナさん ケイナさん いい。ノンオイルなんだけど、かなり濃いジェル。 しかも伸び…続きを読む
(OvO)☆さん (OvO)☆さん ジェルクレンジングでランキング入りしていたこの商品。お試しさ…続きを読む
まちゃん127さん まちゃん127さん 洗顔と化粧落としが一つでできるのですごくラクです。 ノンオイ…続きを読む
りんごネックレスさん りんごネックレスさん モニプラさんから、シャイニングプラチナコラーゲンゲルとのセッ…続きを読む

シャイニング化粧品について

シャイニングプラチナWクレンジングジェルページの先頭へ