オルビス / アクアフォースローション M(しっとり) 口コミ

アットコスメ > オルビス > アクアフォースローション M(しっとり) > 口コミ一覧 > よーこりん777さんの口コミ

よーこりん777さん
よーこりん777さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/10 14:18:00

モニターで使用。

オルビスは20代前半のときに、
ずっと使い続けていたコスメです。

今回、使ってみるのすごい久しぶり?!

アクアフォースはオルビスのスキンケアの中で 人気NO.1の化粧水です。

毛穴の開きや、乾燥 、テカリ、化粧崩れ などの肌悩みに対して、肌に与える保湿ではなく 水分を貯めこむ保湿 を実現した化粧水

化粧水はL さっぱりとM しっとりの
2種類から選べます。

今回わたしは、乾燥肌なのでMにしました!

角層全体にたっぷりの水分を貯めこんでくれるので
乾燥トラブルのない、うるおいの持続するお肌に導いてくれます。

テクスチャはさっぱりめなんだけど、
時間が経つとちゃんと潤うし、オイルフリーだから、敏感肌の方も安心して使える!

しかもコスパは抜群!

みずみずしいお肌になれます。

オルビスのアクアフォースシリーズは、

久しぶりに、使ったけど、以前よりも保湿力がパワーアップしてる気がしました!

オルビスもどんどん改良を重ねているんですね♪
リピートしやすい価格なのも魅力の一つです!

• 2016-07-10 14:17:22 by よーこりん777さん

よーこりん777さんのクチコミをもっとみる

うみーもさん うみーもさん サンプルで頂き使ってみました。 今まで浸透が良いお化粧水に出…続きを読む
★ちゃぁさん ★ちゃぁさん コスパもいいので、たっぷり使えて、肌もふっくら。夏はこのライ…続きを読む
GTさん GTさん トライアルセットを頂きました! 元々オルビス好きで、旧タイプ…続きを読む

オルビスについて

アクアフォースローション M(しっとり)ページの先頭へ