キュレル / 泡ボディウォッシュ 口コミ

アットコスメ > キュレル > 泡ボディウォッシュ > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2016/7/11 14:53:00

花王のキャンペーンに参加して、使ってみましたが、弱酸性、無香料無着色アルコールフリーアレルギーテスト済みなので、家族の誰もが安心して使えますね。

シンプルなデザインのプッシュタイプのボディウォッシュで、ポンプを押すと、泡となって出てくるので、泡立てる手間が要りません。

気泡が見えないほど、とってもキメ細やかな泡で、ボディに優しく伸ばしていく際にも肌にあたる感触もマイルドですし、なめらかに広がってくれます。

細やかな泡によって、汚れはきちんと落としてくれる感じがしますね。

手のひらでやさしく洗っていくと、泡がとろける様になって、しっとりとしたクリームの様に肌に絡んでくるような感触に変わりました。

ただ洗うだけでなく、保湿成分も配合されているので、肌をケアしている様な感覚で洗えますよ。

そしてシャワーなどを使っても、泡ギレが良くて、いつまでもヌルヌルせず、一気に流せるところも気持ちが良いんですよね。

洗い流した後の肌は、ツッパリ感がなくしっとり

マイルドに洗えるので、潤いを逃さずカサカサしないのが嬉しいです。

毎日のバスタイムで、きちんとボディの肌ケアもしていきたと思います。

• 2016-07-11 12:02:54 by ティーライフさん
  • 2016-07-11 12:02:53 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

a-k・☆゚:*:゚さん a-k・☆゚:*:゚さん 特に敏感肌ではないのですが、きつい成分が苦手なのであえて信頼…続きを読む
バンビ犬さん バンビ犬さん 敏感肌の人でもOKなボディウォッシュという位置付けです。 プ…続きを読む
泡ボディウォッシュページの先頭へ