白澄 / 白澄 XX 美白美容液 口コミ

アットコスメ > 白澄 > 白澄 XX 美白美容液 > 口コミ一覧 > Sumire★さんの口コミ

Sumire★さん
Sumire★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/7/12 01:07:21

使うのは2本目となります。
美白美容液は、お肌の負担になったりたまに刺激を感じるものもありますが
この美容液は、水感たっぷりのみずみずしいテクスチャなので、まるで保湿美容液のような感覚で美白ケアすることができるのが魅力の一つ。
メインに配合されているコウジ酸は、天然由来の美白有効成分なので、日本人女性のお肌をより美しくしてくれそうなイメージがありますし
お肌の上でスーっとなめらかに伸びて浸透していくの、べたつかず、蒸し暑い今の季節には気持ちよく使うことができます。
使用感もびっくりするくらいの軽い肌触りで、スキンケアが重くならないのが◎。
凛としたクールビューティー系の香りが、清らかさや透明感を感じさせるので
朝のスキンケアに使用すると、気持ちが明るくしゃきっとしそうな感じがいいですね。
目に見えてシミがうすくなった!というよりは、
お肌のくすみが改善されて透明感が高まった結果、美白されたお肌に促してくれているような感じでしょうか。
美白だけでなく、うるおいや保湿効果も期待できる美白美容液は、エイジングケアを取り入れている自分には嬉しい効果です。
美容液はお高いものが多々ありますが、白澄はボリューム、使用感、肌触り、、など
トータルでみてもかなりコスパがいいとおもいます。
モニターで使用させて頂きました、ありがとうございます。

• 2016-07-12 01:04:54 by Sumire★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

Sumire★さんのクチコミをもっとみる

mojojojojoさん mojojojojoさん @コスメのプレゼント企画で当選しました。 この夏、妊娠中とい…続きを読む
ゆりをさん ゆりをさん 3月に@cosme様からプレゼント当選して、使い切ったあと、 自腹…続きを読む
ヌキさん ヌキさん SK2の肌診断でシミ・くすみが最悪だったので、評価のいいコスデ…続きを読む
eriminaさん eriminaさん モニターで当選しました。使用してまだ数日ですが、べとつかず、…続きを読む
デッコルさん デッコルさん 美白に目覚めて、ドラッグストアのポイントの使い道に困り、コウ…続きを読む

白澄について

白澄 XX 美白美容液ページの先頭へ