いち髪 / なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧) 口コミ

アットコスメ > いち髪 > なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧) > 口コミ一覧 > mint*cafeさんの口コミ

mint*cafeさん
mint*cafeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2016/7/13 14:08:58

ドラッグストアでサンプル頂きましたので評価は控えます。

ほんのり甘いフローラルなんですが、きつくなく良かったです。

普段は市販のシャンプーは使用しないので久しぶりに使いました。
二回目のシャンプーに使いましたが少量でも泡立ちは良かったです。一回目のシャンプーならどうなのかな?

美容室のシャンプーと比べると泡がけっこう強いので洗い流すのに時間はかかりますね。

オイルもサラっとしたのをつけて乾かしたので髪がストンとしてる感じかな。

香りは乾かしたらほとんどしなくて持続はしないけど、香りはきつくなくて良かったです。

夜に乾かしてる時は大丈夫でしたが、朝起きたらやはり頭皮が痒くなりました(T0T)
頭皮が弱いため合わないシャンプー(ほとんど市販)が多いのですが、
残念ながら合いませんでした。

• 2016-07-13 14:04:30 by mint*cafeさん
  • 2016-07-13 14:04:26 by mint*cafeさん
  • 2016-07-13 14:04:22 by mint*cafeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドラッグストア)

mint*cafeさんのクチコミをもっとみる

いち髪について

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)ページの先頭へ