LUNAS (ルーナス) / プラケアEQソープ 口コミ

アットコスメ > LUNAS (ルーナス) > プラケアEQソープ > 口コミ一覧 > こまめまめちゃんさんの口コミ

こまめまめちゃんさん

2016/7/14 15:59:23

箱をあけると、ちょっと茶色っぽい感じの透明石けんです。
DSC04605.jpg

こちら、馬プラセンタと馬油を配合した洗顔石鹸です。こだわりの手作り枠練り石鹸なんですよ^^♪。
ボディ石鹸としても使えるそうで、ゴールドシリーズセラム、オレイン酸を配合してある贅沢な石けんです。
プラセンタと馬油がはいっているだけあって、しっかり肌のうるおいを保ってくれる石けんのようです。
まさに、自宅でエステサロンパックができる万能石鹸といわれるだけありますね!!
実際に使ってみました!
とにかく、泡立てることが大切だということでして・・・しっかり泡立てましたよ!
泡立てネットを使うことが大切かな♪^^
プラケアで洗顔後に約30秒間、プラセンタパックがいいようですね。とにかく、毛穴が気になっていたので、しっかり泡立てパックしてみました。洗い上がりは、とにかくしっとりしている!!って感じです。美容成分が30%〜40%と高濃度だからでしょうか。これが、手作りじゃなくて、機械だと原料の98%を石鹸にする必要があるので、美容成分はたったの2%らしいので、美容成分がこれだけ多いのは、すごい違いですよね!だから、しっとり潤って、保湿されているっていうのがわかるのでしょうね。
洗って肌が蘇ってくるのはすごいですね。本当に感動です!これ1個で全身お肌が美しく元気に蘇るとは!
とても気に入りました♪^^

• 2016-07-14 15:58:40 by こまめまめちゃんさん
  • 2016-07-14 15:58:39 by こまめまめちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ルーナスさん)

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

いぬっぺさんさん いぬっぺさんさん モニターで試しました。 手持ちのネットで簡単に泡立ち 普段…続きを読む
紅白だるまさん 紅白だるまさん 最近とっても気に入っている洗顔石けんが ルーナスさんの馬プラ…続きを読む
りゅうとかりんママさん りゅうとかりんママさん 大自然で育った馬プラセンタと馬油を配合した洗顔石鹸で、手に取…続きを読む
pandakoronさん pandakoronさん 馬プラセンタや馬油を配合の無添加枠練り石鹸。 コラーゲン・プ…続きを読む
べばたんさん べばたんさん 馬油と馬プラセンタがコラボした石鹸。こちらの配合成分は以前か…続きを読む

LUNAS (ルーナス)について

プラケアEQソープページの先頭へ