JELLY NAIL / ジェリーネイルLEDジェルネイルキット 口コミ

アットコスメ > JELLY NAIL > ジェリーネイルLEDジェルネイルキット > 口コミ一覧 > ♪(*^∀^*)苺♪さんの口コミ

2016/7/15 01:07:30

ずーーーっと気になっていた、
JELLYNAIL ジェリーネイルLEDジェルネイルキット。
モニターさせて頂けるのが嬉しくてたまりません。

選べる2色のカラージェル は
025ストロベリームース
032ゴールドダスト
を選びました。

数年前にジェルネイルにハマっていた時に使っていたジェルはかなり匂いがありましたが、こちらは匂いが気になりません。

数年で進化しているんですねー!!

サンディング無しでOKなので、まずはベースのジェルを塗り、
1本ずつライトを当てていきます。

10秒おきに一瞬消える仕様になっているので、時間が分かりやすくなっています。また、120秒で自動でオフになる安心設計です。

1本ずつ当てていくのは正直、少し面倒ではありますが、
近くにコンセントのない場所で気軽にジェルネイルができるので、マニキュア感覚でジェルネイル ができるのがすごく手軽で良いと思います。

ストロベリームースを2度塗り、ゴールドダストをグラデーション塗りをして親指だけスワロフスキーをのせてみました。

その後トップ用のジェルを塗り、硬化させて完成。

完全硬化 するので、あの面倒な仕上げの拭き取りをしなくていいんです!

拭き取りをしなくてもつやつや !! これにも感動ーー!! 仕上がったネイルは写真中央に。
控えめなピンクとキラキラっとしたゴールドのラメがかわいいー^^*(自画自賛…笑)

このフットネイル、初めてジェリーネイルを使ったので説明書とにらめっこしながらでしたが1時間もかからずに簡単にできちゃいました!

なんなら乾く時間を待たなくて良いぶん、マニキュアより早いかも、、!! そして使用前はジェルの量少ないからすぐなくなっちゃいそうなんて思ってましたが、フットネイルだと使う量がものすごく少ないので、かなーり長持ちしそうです。

マニキュア感覚で手軽にできちゃうジェルネイル、とーーーーってもオススメです!

• 2016-07-15 01:04:38 by ♪(*^∀^*)苺♪さん

♪(*^∀^*)苺♪さんのクチコミをもっとみる

maki-maki☆さん maki-maki☆さん セルフジェルネイルをはじめて5年以上になりますが、3年くらい前…続きを読む
midori31さん midori31さん ジェリーネイルLEDジェルネイルキットの使用感想♪ 内容はベ…続きを読む
majek0さん majek0さん もー最高すぎます。 こちらのジェルネイルはブロネット様から…続きを読む
HaRuKaさん HaRuKaさん JELLY NAIL ジェリーネイルLEDジェルネイルキット でセルフネイ…続きを読む
にゃむのすけ(*^^*)さん にゃむのすけ(*^^*)さん こんな材料少なくて簡単にしかもLEDライトでできるなんて最高で…続きを読む

JELLY NAILについて

ジェリーネイルLEDジェルネイルキットページの先頭へ