ベビーバランス / ベビーバランス モイストクリーム 口コミ

アットコスメ > ベビーバランス > ベビーバランス モイストクリーム > 口コミ一覧 > ☆ミルフィー☆さんの口コミ

☆ミルフィー☆さん
☆ミルフィー☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/15 13:01:16

この商品との出会いは友人(男性)の勧め。
「いつも行く床屋さんで使われているこのクリームがとてもいい!
使用感も良いからぜひ使ってみて!」と言われ、貰ったのが最初。
私も気に入って、無くなりそうになったら頼んで買ってきてもらっています。

床屋さんや美容院で取り扱っている商品のようで、ネットでも購入可能。
一般的なお店ではまだ見かけたことがありません;

赤ちゃんにも使え、全身どこにでも使えるという優しいクリームで、香りはありません。
手にとった時はこっくり重めのクリーム。肌に伸ばすとすぐ広がり、とってもみずみずしい!!
少量で伸びがよいのでコスパも良し!

花粉の時期に肌が荒れてしまうことがあるのですが皮膚炎には保湿が大事。
セラミド配合&赤ちゃんにも使える商品なので安心して使えました☆

顔のリンパマッサージにも最適だと思います。滑りが命のリンパマッサージですが
このクリームは肌になじませた後もしっとりしているのでちょうど良い。
ハンドケアにも使えたりと、いろんな使い方ができて万能!おすすめです。

• 2016-07-15 12:58:17 by ☆ミルフィー☆さん

☆ミルフィー☆さんのクチコミをもっとみる

ベビーバランスについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ベビーバランス モイストクリームページの先頭へ