LebeL(ルベル) / プロエディット シャンプー ソフトフィット 口コミ

アットコスメ > LebeL(ルベル) > プロエディット シャンプー ソフトフィット > 口コミ一覧 > ゜ ,パープル・。*さんの口コミ

2016/7/16 23:22:39

美容室で販売されているシャンプーは髪には良くても洗浄力がイマイチなものもあったりしますが、こちらは洗浄力もあるほうだと思います。

泡立ちはいいのですが、もっちりとした泡ではなくやさしい感じの泡だったので、始めは『ちゃんと洗えるのかな…?』と不安になりましたが、すっきりと洗えて日中の頭皮のかゆみも感じません。

ただ、成分を見ると髪を補修する成分が少ないように思います。このシャンプーを使うようになってから髪がパサついてきたとかそういうことは全くないのですが、欲を言えば補修成分ももう少しほしいなぁと。

使用感はとてもいいので、他にいいシャンプーがなければこれに戻ってくるつもりです。

゜ ,パープル・。*さんのクチコミをもっとみる

kaokaokao523さん kaokaokao523さん 5年以上使っています。泡立ちが良く、香りも爽やかでいいです☆…続きを読む
HaruKo*さん HaruKo*さん 乾燥がひどかったので、シャンプーの専門店へ出向き、店員さんに…続きを読む
ニニちゃさん ニニちゃさん ホホバを使い切ったので今回はこちらを購入しました☆ しっとり…続きを読む

LebeL(ルベル)について

プロエディット シャンプー ソフトフィットページの先頭へ