RBP / megami no wakka シャンプー&トリートメント 口コミ

アットコスメ > RBP > megami no wakka シャンプー&トリートメント > 口コミ一覧 > Seizyさんの口コミ

Seizyさん
Seizyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/7/17 02:15:16

ノンシリコンのmegami-no-wakka シャンプートリートメントをセットで使ってみました。
まずは、シンプルでカワイイパッケージが好印象です。ボトルが透明なので、残量がちゃんと見えるのも便利で好きなポイント。

シャンプーは、正直ノンシリコンなりの泡立ちで、あまりモコモコの泡立ちではありません。
香りも、控え目な感じで、髪を素髪に戻すという印象です。
洗い上がりも、少し軋んでキュキュっとした手触りです。

トリートメントは、やや緩めのテクスチャーです。
こちらもノンシリコントリートメントで、地肌にもやさしい感じ。キュキュッとした素髪に馴染ませると、スルスルとのびが良く、みるみるうちに髪の手触りが変わり、髪が柔らかくなるような感触になります。
また、キャンディブーケの優しい良い香りがします。
洗い流すと柔らかな髪質になったような、サラサラの髪に。

私の髪は、カラー&縮毛矯正していて、結構傷んでいるのですが、乾いた後はサラサラで手触りの良い髪になります。
また、強すぎないほのかなキャンディブーケの香りも好きです。
髪のツヤも、使い続けるうちに出てきたようなのでしばらく使い続けたいと思います。

• 2016-07-17 02:11:24 by Seizyさん

Seizyさんのクチコミをもっとみる

yochi222さん yochi222さん シャンプーはイオン水で汚れを浮かせてリモネンで分解し、 アミ…続きを読む
トリアさん トリアさん ドラッグストアでみかけて気になってました。 中々評判が良いよ…続きを読む

RBPについて

megami no wakka シャンプー&トリートメントページの先頭へ