Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) / スーパーフードプロテインパウダー(ソイ) 口コミ

アットコスメ > Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) > スーパーフードプロテインパウダー(ソイ) > 口コミ一覧 > shinmaichiiさんの口コミ

shinmaichiiさん
shinmaichiiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/17 09:40:46

natural healthy standard
スーパーフードプロテイン ソイをモニターさせていただきました! 『筋肉量を増やせば痩せやすい体になる!』
なので、これを飲んで中から痩せやすい体質を作りましょう!
私は付属のスプーン2杯分を入れてシェイクしました。牛乳の色が変わる事はありませんでしたが、ストロベリーのいい匂いがしました。
味も、飲みやすく程良い甘さがあります。女性がきそうな味ですよ!!
結構これだけで満腹感がありますので、朝ごはんにも分だと思います。私は会社に行く前にこれを飲んで出社しました。会社に行く時にだいたい20分ほど歩くのでちょうどいいかなと思っています。ダイエットをがんばっている意識も高まります!! プロテインと言うと男性が飲むものというイメージが私にはありましたが、こちらの商品であれば見た目からも可愛く味も女性が好きそうなもの。
女性向けに作られている商品なので安心して飲むことができました。

女性がきれいになるためにもプロテインが必要なんだとわかりました!これからも継続して運動とともに、こちらのスーパーフードプロテインを飲んでいきたいと思います!

• 2016-07-17 09:40:36 by shinmaichiiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ナチュラルヘルシースタンダード様)

shinmaichiiさんのクチコミをもっとみる

funny70さん funny70さん しなやかな女性のボディライン維持をサポートするソイプロテイン…続きを読む
tomomismさん tomomismさん 置き換えダイエットなどのドリンク系が苦手な私でも 飲みやすか…続きを読む
mii_mii☆さん mii_mii☆さん モニターで使用しました。 私が試したのはアサイーストロベリー…続きを読む
kurimonさん kurimonさん アサイーストロベリー風味をいただきました。 水で飲んでみたの…続きを読む
はるまま0107さん はるまま0107さん モニターさせていただいています。 マキベリーピーチ味を試させ…続きを読む

Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード)について

スーパーフードプロテインパウダー(ソイ)ページの先頭へ