ミネルヴァ / リップジェル 口コミ

アットコスメ > ミネルヴァ > リップジェル > 口コミ一覧 > KTyaさんの口コミ

KTyaさん
KTyaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/7/20 05:42:02

京都で半世紀以上続く医療用医薬品の研究開発をしている京都薬品ヘルスケア株式会社さんのミネルヴァ リップジェル をモニターさせて頂きました。

6つの潤い成分《ハチミツ・ヒアルロン酸プラセンタコラーゲン・シルク・セラミド》とエモリエント成分&荒れを防ぐ植物性成分を配合した唇用美容液

潤いを保ちながら荒れをケアしてくれます。
リップ下地グロス・ナイトパックなど1本で何役もこなしてくれる優れものです。

香料・甘味料・着色料・防腐剤などは入っておらずデリケートな唇にも安心して使えます。

柔らかめのジェルでベタつきなく使える心地良い使用感。

斜めにカットされていて直接塗りやすく手を汚さず使えて便利です。
少量でも伸びがよく唇全体に行き渡りますよ

唇の乾燥がひどく皮がよくめくれるのですが、しみたりせずに使えました。

頻繁に塗り直さなくても、長時間うるうるとしているのでコスパも良さそうです。

透明で無味無臭なので好みや年齢問わず使いやすく、付けた後すぐに食事をしても邪魔にならないのが嬉しいですね。

即効性があり気になる縦じわにも効果的でしたよ

• 2016-07-20 05:39:23 by KTyaさん

KTyaさんのクチコミをもっとみる

ちなマムさん ちなマムさん ○iorのアディクトリップマキシマイザーを使用した時のようなピ…続きを読む
さったん4983さん さったん4983さん モニプラさんのモニターで試しましたが、つけた感じは重くないの…続きを読む
mitomoさん mitomoさん モニターでお試ししました。 毎日、夜寝る前に塗っていますが…続きを読む
さなさなあおとさん さなさなあおとさん とっても良いです! 私の唇、本当ーーに、がっさがさでした。皮…続きを読む

ミネルヴァについて

リップジェルページの先頭へ