ベアミネラル / スキンロンジェヴィティ VP インフュージョン 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > スキンロンジェヴィティ VP インフュージョン > 口コミ一覧 > ゆみぃぃさんの口コミ

2016/7/27 08:55:10

サンプルサイズを2本(約2週間)お試ししました。

香り
柑橘系のベルガモットとユーカリのブレンドで爽快感のある爽やかな心地よい香りがします。
ベルガモットが大好きなので、初めて使った日から大好きになりました。

テクスチャー
乳白色のほんのりとろみのあるテクスチャー。
とてもみずみずしく、少量で良く伸びます。

使い方
洗顔後、すぐに使用します。
2〜4プッシュ位が目安。
これ1本で、化粧水の役割も果たすようです。

使用感
肌に伸ばしてすぐに馴染みます。
あっという間に馴染んでしまうので、何度も使いたくなります。
全くべた付かないので、今の時期はとっても使いやすい美容液です。

使用してみて
2週間使ってみて、肌の調子がとても良いです。
毛穴やゴワツキが気になっていたのですが、洗顔時などの肌に触れた時の感覚が
ツルっとしていて、柔らかく感じます。
個人的に、化粧水を使わないとどうしても気持ちが落ち着かず、最後の方はこの美容液の後に化粧水を使っていました。
価格が7,000円と少し高く感じますが、これ1本で化粧水の役割も果たすことを考えるとそこまで高くはないと思います。
サンプルでの使用ですが、現品が欲しいと思った製品でした。

• 2016-07-27 08:46:46 by ゆみぃぃさん

ゆみぃぃさんのクチコミをもっとみる

そあらんらんさん そあらんらんさん 化粧水の役割も兼ねた美容液です。 少しとろみのあるテクスチャ…続きを読む
chocomint0313さん chocomint0313さん モニターでスターターキットを使用中です。 この美容液かなり…続きを読む
☆トトロちゃん☆さん ☆トトロちゃん☆さん こちらの美容液は、 長寿の島として知られる沖縄の長命草、 …続きを読む
mmmmm5さん mmmmm5さん ベアミネラルのモニターに参加しています。 あちこちで評判が…続きを読む
cdkさん cdkさん 洗い流さない洗顔と乳液とセットで使用しています。 使用して1…続きを読む

ベアミネラルについて

スキンロンジェヴィティ VP インフュージョンページの先頭へ