MOGANS(モーガンズ) / ボディウォッシュ オールスキン モイスチャライジング 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ボディウォッシュ オールスキン モイスチャライジング > 口コミ一覧 > ナナna7さんの口コミ

ナナna7さん
ナナna7さん

2016/7/28 15:57:40

モーガンズさんのシャンプーが凄く良かったので、こちらも購入してみました。

ボディソープを出した瞬間に広がる4種類のアロエエキスの香りにとても癒されます。
この香りはモーガンズさんにしか出せない!
本当にお気に入りです。

ほんのり薄黄色のとろみのあるソープで、泡立ちがすごくいいです。
お肌にふんわりと働きかけてくれてお風呂上りの肌が凄く潤ってる。

汚れを落とすだけじゃなく潤いを与えてくれるこんなボディーソープは初めて!
ボディのケアもこだわりたい方にぜひオススメのボディソープです。

ナナna7さんのクチコミをもっとみる

りさったんさん りさったんさん 肌にやさしいボディウォッシュに興味があって使用しています。も…続きを読む
やのいさん やのいさん シャンプーとトリートメントが大好きで使っているモーガンズさん…続きを読む
mzkiさん mzkiさん 20種類のアミノ酸をベースにした洗浄成分をはじめ 肌の引きしめ…続きを読む
sumisumi9さん sumisumi9さん ちょっとお値段高のですが、この潤いは本物!笑びっくりしました…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ボディウォッシュ オールスキン モイスチャライジングページの先頭へ