vegie(ベジエ) / プロテイン酵素 ダイエット 口コミ

アットコスメ > vegie(ベジエ) > プロテイン酵素 ダイエット > 口コミ一覧 > りゅうとかりんママさんの口コミ

りゅうとかりんママさん
りゅうとかりんママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/29 22:08:59

ちゃんと、タンパク質をとりたい、女性のためのプロテインを飲みやすいカカオ味で、飲むことができます!しかも、ビタミン、ミネラル、食物繊維も豊富なヘンププロテインと、基礎代謝の活性化や燃焼サポートをしてくれる大豆プロテインの両方で、水溶性食物繊維と不溶性食物繊維で、腸内の掃除をしてくれるんです。
 最初、牛乳に混ぜてみたところ、すごくとけやすくて、濃厚なチョコレート味に大満足。
飲み方が、ちゃんと、パッケージにもわかりやすく表示してあります。「カレースプーン1杯半から3杯」という表示にも、親しみを感じました。ただ、私の場合、大きなスプーンだと、はかって、混ぜて、洗うのに、場所をとるので、普通の小さいスプーンで、計りましたが。
 水でも、大丈夫ということで、試したところ、ちゃんと溶けました。少しトロミが感じられるくらいで、ココアみたいな感じです。ココアは、熱湯でないと、溶けにくいのですが、この「vegie(ベジエ) プロテイン酵素 ダイエット」は、しっかり、溶けるので、冷たいものが飲みたくなるこの時期にぴったり!
満足感を感じられます。美味しくてついつい、もう一杯手が伸びそうです。男性向けのプロテインは、うちにもあるのですが、やっぱり、女性向けのプロテインというのがあると、安心感があります。
 12種類のスーパーフードも配合されてあって、美容にも、健康面にも、プラスになるところも、女子に嬉しい飲み物だと思いました。

• 2016-07-29 22:00:16 by りゅうとかりんママさん

りゅうとかりんママさんのクチコミをもっとみる

たなぷん豆乳さん たなぷん豆乳さん 初めてプロテインを摂ってみました。なんかクセみたいなのがある…続きを読む
メアリー★★★さん メアリー★★★さん こういうプロテインっていつも途中で飽きてしまうんですけど こ…続きを読む
mou2002さん mou2002さん これはおいしくて一食ぶんくらいの腹持ちよさ素材のよさ感じます…続きを読む
c230w202さん c230w202さん プロテインとスーパーフード&スーパーフルーツが入った酵素ドリ…続きを読む
cha-manさん cha-manさん 長期にわたって現在ダイエット中。 代謝が劣り、エイジング世…続きを読む

vegie(ベジエ)について

プロテイン酵素 ダイエットページの先頭へ