酵素女神 / 酵素女神555 口コミ

アットコスメ > 酵素女神 > 酵素女神555 > 口コミ一覧 > 咲蘭ちゃんさんの口コミ

2016/7/29 23:48:09

酵素400種類+美容健康成分155種、全555種の素材凝縮されている『酵素女神555』!!
酵素がダイエットや美容、健康にいいって話は知っていたのですが、どの酵素がいいのか分からず、なかなか摂取できずにいましたが、今回モニターで使用させていただきました!
こちら1万超えのなかなかお高めの酵素ドリンク
でも、安心の天然由来成分!
安全な国内生産!!
保存料・着色料すべて無添加!!!
納得しちゃいますね。
酵素ドリンクってちょっと飲みにくいのかなって勝手に思っていたのですが、
酵素女神555』はアサイーベリー&ザクロ味で水で割って飲んでとても美味しかったです。
置き換えダイエットとしても効果があるみたいですが、私は美容と健康のために摂取してました。
なのでダイエット効果は分かりませんが、便通が良くなったように感じました。
お肌の調子もよく、これは酵素ドリンクのおかげなのかなって思っちゃってましたね。
初めて酵素を摂取しましたが、継続して摂取したいなと思いました。

• 2016-07-29 23:48:04 by 咲蘭ちゃんさん
  • 2016-07-29 23:47:52 by 咲蘭ちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社everyone)

咲蘭ちゃんさんのクチコミをもっとみる

☆てぃーちゃん☆さん ☆てぃーちゃん☆さん 味が本当に美味しいです。 黒糖味とカシスベリー味があり、カシ…続きを読む
なちゅmamさん なちゅmamさん 香りは、黒糖のような香りで、味はアサイーベリーとザクロ味で、…続きを読む
モモピンさん モモピンさん いわゆる、置き換えダイエットなのですが、他のドリンクの置き換…続きを読む
とわえもんさん とわえもんさん モニターでお試しさせて頂きました。 555種の素材が凝縮された…続きを読む
つッつさん つッつさん アサイーのような 濃厚フルーティの後に 黒糖のような甘さがあ…続きを読む

酵素女神について

酵素女神555ページの先頭へ