シャネル / ラ パレット スルスィル ドゥ シャネル 口コミ

アットコスメ > シャネル > ラ パレット スルスィル ドゥ シャネル > 口コミ一覧 > タヒチティアレさんの口コミ

タヒチティアレさん
タヒチティアレさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/7/30 09:30:44

*********8/1/2016 追記**********

使用開始2日目、感想を追加します。
ケイトのブローパレットを使っていて、やっぱりパウダーは好きな形を作るのが難しいなあと思っていたのが嘘のよう・・・
ケイトのは内臓の筆がふわふわしており私の剛毛眉は思い通りに描きづらく、更にペンシル2本を
駆使してやっとなんとか描けるかんじでした。
こちらは内臓の筆が硬くて眉に付けた瞬間何かに刺されたように感じてビックリしましたが(笑)、
スッスッと描いたとおりに一発で理想の眉完成!
眉パレットにこの値段・・・と長い間躊躇していましたが、こちらは購入して大正解でした。
ケースがフェイスパウダーと同じなので、ポーチの中でどれがどれだか分からなくなり
軽く振ってカラカラと音がする(アプリケーターと毛抜き)のがコレです。

リニューアル前の3色パレットが欲しくてウエブサイトのカート数ヶ月にいれっぱなしにしていましたが、躊躇しているまになくなってしまいました。
今日カウンターでお試しでつけて頂き、Brunを購入しました。
Naturelも気になってましたが、メイクスペシャリスト(アジア人男性)さんのアドバイスは
「日本人は髪を明るくするのが好きだし、眉も明るめの人が多いね、でもあなたは髪の色に合わ
せてBRUNのほうが良いと思うよ。」というものでした。

ちなみに今までは日本で買ったケイトの明るめのブローパレットを使っており、適合色よりは相当明るいとは思いつつ惰性でそのまま使ってましたのでBAさんに意見して頂いて良かったです。
確かに最近ヘアカラーのトーンを落としたばかりです。
仕上がりも海苔を貼ったようにはならずしっくり馴染んだので納得しました。
チップ・スクリューブラシ・毛抜きが付いていますが、小ささにビックリ。なんかかわいいですが、使いにくそう。。。
自分でうまく使いこなせるかが問題ですが…

• 2016-07-30 09:13:54 by タヒチティアレさん

タヒチティアレさんのクチコミをもっとみる

ラ パレット スルスィル ドゥ シャネルページの先頭へ