イプサ / ME エクストラ 3 口コミ

アットコスメ > イプサ > ME エクストラ 3 > 口コミ一覧 > トガモナさんの口コミ

2016/7/31 18:59:30

リニューアル前から使っていました。
イプサのカウンターで肌診断をしてもらい、水分保持力が少なくて乾燥しつつ皮脂も少し多めな私は3番をすすめられました。

メタボライザーは一本で化粧水乳液の役目を果たす化粧液との事ですが、私の肌はこれだけだと乾燥するので他に化粧水なども使って保湿します。
ですが決して悪くなく、最初の肌診断で絶望的な数値だった水分保持力がこれを使うようになって一ヶ月後に受けた診断では急上昇していて皮脂もちょうどいい数値に近付いていました。(これ以外にも少しスキンケアを変えたのでこれだけのおかげじゃないかもしれませんが)
それに余分な皮脂のテカリを抑えてサラサラの肌になったし、ニキビも減りました。
美白成分も入ってるようだし、気に入って何度もリピートしていました。

現在は他にも使いたい化粧品があるので使用していませんが、好きな化粧品です。
また戻ってくるかもしれません。

トガモナさんのクチコミをもっとみる

●なななちゃん●さん ●なななちゃん●さん お肌が柔らかくなりました。毛穴も前より気になりません。 メイ…続きを読む
yuuuxxxxxさん yuuuxxxxxさん ずっと気になっていてサンプルがよかったので購入しました 肌に…続きを読む
ゆゆ005さん ゆゆ005さん しっとりうるおいます。続きを読む
ベルーmocomocoさん ベルーmocomocoさん たっぷり使えて 肌の調子もいい感じでした♪続きを読む
ラムネソーダさん ラムネソーダさん カウンターにて肌診断をしてもらい、こちらをオススメされたので…続きを読む
ME エクストラ 3ページの先頭へ