クレンジングリサーチ / リニュー ブライトソープ 口コミ

アットコスメ > クレンジングリサーチ > リニュー ブライトソープ > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/7/31 22:57:58

キレイなピンク色の石鹸で、ソープディッシュの上に置いておくだけでじっと見つめていたくなります。
石鹸に水を加えて泡立てると、もふもふの泡が出来てきます。
手で泡立てても泡は出てくるのですが、洗顔ネットを使うとたちまちのうちに弾力のある泡が出来ちゃいます。
とてもキメの細かい泡で、濃密でもっちりとした感じ。
白いもふもふの泡で洗顔ができるのでテンションも上がります。
こちら、泡がしっかりとしているので、手のひらを顔につけずに泡だけで洗顔が出来るんです。
まさに理想的な洗顔ですよね。
泡を肌の上で転がすようにして泡マッサージも楽しめます。
香りがとてもよく、洗顔しているときに、ふわっと甘い香りがしてくるので、心癒されます。
洗顔タイムがリラックスできる時間になるので、これは嬉しいですね。
洗い上がりは、肌がすべすべ、つるつるになった感触です。
古い角質などもしっかりと落としてくれているので、肌ざわりが違うのだと思います。
また、頬に手をあてると、しっとりしていてもちもちしています。
保湿成分が配合されているので、保湿も出来ているというわけですね。

こちらの洗顔石鹸はメイクも落とせます。
マスカラなどを何重にも使ったメイクだとポイントメイク落としを事前に使うのが良いと思いますが、ナチュラルメイクだったらこちらだけで簡単に落とせます。
肌への負担もなく、洗顔石鹸だけでメイクも落とせるのはありがたいです。
毎日使うたびに、肌のみずみずしさが感じられるのでおススメです。
※モニターとして使わせていただきました

• 2016-07-31 22:57:02 by バンビ犬さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社スタイリングライフ・ホールディングス BCLカンパニー)

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

クレンジングリサーチについて

リニュー ブライトソープページの先頭へ