Terracuore (テラクオーレ) / ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用) 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用) > 口コミ一覧 > ハセりんさんの口コミ

クチコミ1977件中 507件目を表示

ハセりんさん
ハセりんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/4 09:39:04

日本人の肌質に合わせて作られたイタリア製のオーガニックブランド・テラクオーレ。

ブランドNO.1アイテムである、このクレンジングミルクは、口コミサイトのランキングでも上位にランクインしていてよく見かけるので、オーガニックにこだわりがない方でもご存知の方も多いのでは。

テラクオーレは中身が素晴らしいことももちろんですが、磨りガラスのこの素敵なパッケージがテンション上がります。

ピンク色の箱も可愛い。

・W洗顔不要
・オーガニック原料95.98%
・鉱物油、合成着色料、合成香料無添加

ベースとなる成分、ダマスクローズエキスをはじめ、 アロエベラ葉エキスや、カミツレ花エキス、他にも19種類もの植物成分が贅沢にもたっぷり配合されていて、美容液並みのクレンジングです。

ぷるぷるとしたテクスチャーですが、くるくると馴染ませると、少し感触が重くなります

時間がかかることなく、メイクと馴染んで落ちていきます
洗い流すとスッキリ

普段はポイントメイクは専用リムーバーを使用していますが、これはポイントメイクはもちろん、私が一番不安に思っていたベースメイクもしっかり落ちています。

オーガニックのミルクレで、この落ちは本当に優秀!

それでいて、潤いをしっかり残しているところが素晴らしい。
ぬるつくこともなく、つっぱりもありません。

クレンジングとしてももちろんですが、私のお気に入りは朝の洗顔としての使用。

顔と手を濡らした状態で、このクレンジングで洗うと肌が柔らかくなり、化粧水の入りも良くメイクのりも抜群。

このミルクレの魅力の1つ、ダマスクローズの高貴な香りが本当に素晴らしくて、毎朝洗面台に向かうのが楽しみ。

女性らしい香りで、そのあとのメイクがとても気分が上がります

使用感や香り、効果など本当に優秀で、人気があるのに納得のミルクレです。

• モニター・プレゼント  (提供元:テラクオーレ)

ハセりんさんのクチコミをもっとみる

わんわんげんさん わんわんげんさん ミルクを出すと バラのすごくいい香り ダマスクローズのとっても…続きを読む
わんわんげんさん わんわんげんさん ミルクを出すとふわ〜っと ダマスクローズのとってもいい香りが…続きを読む
ayukichiさん ayukichiさん 3回目のリピートです。平日ほぼ毎日使用し、土日は朝と夜の2回…続きを読む
Annteさん Annteさん 購入したテラクオーレのクレンジングミルク♪ オリーブオイル…続きを読む
yayakaさん yayakaさん テラクオーレのダマスクローズシリーズはどれもうっとりするよう…続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用)ページの先頭へ