エファクト / アイゾーン セラム 口コミ

アットコスメ > エファクト > アイゾーン セラム > 口コミ一覧 > あんへるさんの口コミ

あんへるさん
あんへるさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/4 18:48:57

今回モニターに当選し、こちらの商品をお試しさせていただきました。

エファクトとは効果的に(effect) 素早く(fast) 働く(act)という意味だそうです。
「攻(Attack)」「守(Protect)」「保(Maintain)」のスリー アクト フォーミュラで肌に働きかけます。

名前の通り、こちらのアイゾーンセラムは目元に特化した美容液です。
私はスキンケアの最後に、こちらを使って目元をゆっくりマッサージしていました。

私の目元にあるのは、いわゆる目のこすりすぎなどで出来る茶グマというやつでしょうか。
これのせいで顔色が悪く見えることがあるのでとても嫌だったのですが、こちらを使い始めて間違いなくクマは薄くなってきたと思います。(寝不足などもあったかもしれませんが)
とにかくくすみがなくなったのは嬉しいです。それだけ目元の印象は大きいということですね。

もちろん青グマや黄グマなど他のクマや、目元のくすみ、疲れにも効果的なのでオススメです。

• 2016-08-04 18:48:08 by あんへるさん

あんへるさんのクチコミをもっとみる

7OCEANSEAさん 7OCEANSEAさん もっとオイル系のものだとてっきり思っていましたが、乳液のよう…続きを読む
りこ25さん りこ25さん みずみずしいジェルのようなテクスチャーの目元用美容液です。嫌…続きを読む
miluraさん miluraさん "攻めて、守って、保つ" これが『エフェクト アイゾーンセラム…続きを読む
moetanntannさん moetanntannさん 目元の美容液で、伸びが良く仕上がりはさらっと仕上がるので良い…続きを読む
白虎 緋月さん 白虎 緋月さん パラベン 合成着色料 無鉱物油 アルコール フリーの作りでデ…続きを読む

エファクトについて

アイゾーン セラムページの先頭へ