アルビオン / エクシア AL ホワイトニング イマキュレート エッセンス IDD 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア AL ホワイトニング イマキュレート エッセンス IDD > 口コミ一覧 > アジョシさんの口コミ

アジョシさん

2017/7/20 12:26:26

2017年7月20日 ☆7つのまま!!

去年すごく感動したイマキュレートを今年も購入しました。私の中での殿堂入りコスメ☆去年は1か月集中用として使いましたが今年は気になるおしみがあるので部分用として使おうと思い使っていました!!

クレドのセラムコンサントレエクレルシサンの後に部分用で付けていたんですが・・・

『なんかモロモロが出る!?ムラになる!?』

と思い、こんなんだったかな??と思い単品で使ってみたら普通でした。去年はホワイトロジスト(液体)と併用していたので何もなかったんですが、セラムコンサントレエクレルシサンは乳液っぽいのであんまり相性が良くないのかな?と思い今は使っていません!

セラムコンサントレエクレルシサンを使い切ったらイマキュレートでまた1か月集中ケアしたいと思います!!

☆★以前★☆

お気に入りメンバー様が使っていてすごく良いと言われていたので購入☆

結論・・・すごくいいです♪

1か月集中美容液☆お値段も効果も素晴らしいです!!

パケはシルバー系の大きな箱に入ってます◎中は2段になっていてきちんと7個ごとに並んでいます!!

一つ一つ小分けされていていちいち開けるのが…ゴミが…と思う方もいるかもしれませんが一つ一つ梱包されてることによって酸化もしないし、常に新鮮な美容液を使うことが出来ます!

乳液みたいなテクスチャー!少し柔らかめで肌馴染みがとてもいいです!!

BAさんはこれで終わりでも良いですし、クリームを塗ってもいいですとのこと!!

お気に入りメンバー様に夜使ってそのまま捨てずに逆さまにしておくと朝使えますと聞いたのでやってみましたが結構たくさん出てきました☆

サンプル使用時に肌のくすみが気になり使ったところ、会社の年下の男の子に『顔が白くなりましたね!』と言われ自分でもびっくりしました!他の方が外で仕事していてその方たちを見てるから白く見えただけかもしれませんが・・・

4週使ってみて・・・

1週目はお肌が柔らかくなり、透明感がUPするのを感じました

2週目は鼻横の目の下の三角ゾーンの毛穴が目立たなくなってきました

3週目は全体的に白くなりしみが濃くなったように感じました。しかし、以前にコスデコのBAさんが『美白ケアを全顔にすると全体的に白くなりもともとしみがあったところも薄くはなってますがしみがないところのが白くなるのでしみが濃くなったように感じます』と聞いていたので良かったです◎でも良く見るとしみがボケてきたようにも見えます!

4週目はしみがボケてきてます!!また頬に2つ、こめかみに2つあったニキビ跡がなくなりました!!イマキュレートだけではないと思いますが個人的にはすごく嬉しいです(*´ω`*)

イマキュレートだけでなく、エクサージュホワイトのマッサージジェリー、コスデコのホワイトロジスト、コスデコのホワイトマスクを併用して使いました(*^_^*)

【良いところ】
・一つ一つ梱包されているので常に新鮮
美白と言うより透明感UP
毛穴引き締め効果あり
ニキビ跡が薄くなった

【残念なとこ】
・特になし

お値段は決してかわいくないですがまた使いたいと思います!

• 美白月間☆〜1週目〜 by アジョシさん
  • 購入品☆〜アルビオン〜 by アジョシさん

アジョシさんのクチコミをもっとみる

いぬooooさん いぬooooさん マリンスポーツが趣味です。 毎年焼けないように気を付けてはい…続きを読む
ありす08さん ありす08さん 自身の結婚式を控えこんな時にしか買えない!と購入笑。 こちら…続きを読む
ぐ☆☆さん ぐ☆☆さん 現在挙式に合わせて使用してます。 購入前にサンプルを使用した…続きを読む
kかおりkさん kかおりkさん 高いです。 高いですが、それだけの価値があるとおもいます。 …続きを読む
hika00009さん hika00009さん 何度も気になり続けて、ようやく買ってみたところ、効果にびっく…続きを読む
エクシア AL ホワイトニング イマキュレート エッセンス IDDページの先頭へ