マークアリーフ / デイリーエッセンシャルゲル ライズ 口コミ

アットコスメ > マークアリーフ > デイリーエッセンシャルゲル ライズ > 口コミ一覧 > 私はゆきさんの口コミ

私はゆきさん
私はゆきさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/5 15:17:10

テクスチャーはプルプルなゲルで軽い感じです。少しオレンジ色をしています。
伸ばすとスーーと広がりました。
軽いのでお肌につけても重くないので付け心地良いです。
顔に塗りながらオレンジとグレープフルーツの良い香りがして香りからも癒されました。

洗顔後にさくらんぼ1粒分を目安に顔に塗ります。洗顔後これ1個でケアが済むので簡単です。
忙しい朝などにぴったり。

オールインワンの商品は保湿力が足りない商品もありますが今回お試しのデイリーエッセンシャルゲルクリスタルは保湿力に力を入れていてしっかり保湿していました。
日中乾燥も無く夜までばっちり。

16種類のアミノ酸そして5種の植物エキス配合と嬉しい成分がいっぱいです。

朝は適量塗り、夜は少し多めに使用です。目元は重ね塗りしています。
翌朝プルンとしていてお肌の状態良かったです。

そして私のお悩み目元。
アイクリームとしても使用出来集中ケアが出来るのでとても魅力的です。
目元を避けて使用する商品があったりするので今回お試しの商品は目元まで塗れるので成分がしっかりしていて安心して使用出来る商品って事ですね。

簡単なケアですがしっかり保湿され肌の状態も良かったです。香りもとても気に入りました

私はゆきさんのクチコミをもっとみる

私はゆきさん 私はゆきさん 蓋を開けると見た目からプルプルしてます。テクスチャーもイメー…続きを読む
真美12さん 真美12さん これ一つに、化粧水、乳液、美容液、クリーム、化粧下地の 5つ…続きを読む
私はゆきさん 私はゆきさん テクスチャーはプルプルなゲルで軽い感じです。少しオレンジ色を…続きを読む

マークアリーフについて

デイリーエッセンシャルゲル ライズページの先頭へ