Joy.coco(ジョイココ) / ジョイココスクラブハンドソープLOVE 口コミ

アットコスメ > Joy.coco(ジョイココ) > ジョイココスクラブハンドソープLOVE > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2016/8/9 10:33:28

モニターで使用させていただきました。

『ジョイココスクラブハンドソープLOVE』ですが、スクラブ入りというのがとても珍しいな〜というのが第一印象でした。

実際使ってみると、この細かいスクラブが、手のひらのしわにもちゃんと入って汚れがキレイに落ちることを実感しました。

どうしてもしっかりハンドソープで洗っているのに、何となくヌルつきが取れないな・・・と思っていたことがあったのですが、
これはきっと手のひらのしわにまだヌルつきが残っていたからなんでしょうね・・・。

『ジョイココスクラブハンドソープLOVE』のおかげでとても
すっきりします。

100%天然のヴァージンココナッツオイル配合のせいで、保湿力もしっかり感じられます。

洗浄力のあるハンドソープだと乾燥が気になってしまいがちですが、ヴァージンココナッツオイル配合なので使用後に カサカサすることもなく、潤いも感じます。

そしてスクラブ!

このスクラブはマイクロビーズではありません。

天然アボガド種子のスクラブなので安心です。

• 2016-08-09 10:31:33 by watako-chanさん
  • 2016-08-09 10:31:32 by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アクシス)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

Joy.coco(ジョイココ)について

ジョイココスクラブハンドソープLOVEページの先頭へ