CELLULA(チェルラー) / パーフェクト クレンジングジェル(旧) 口コミ

アットコスメ > CELLULA(チェルラー) > パーフェクト クレンジングジェル(旧) > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2016/8/9 20:42:01

ダブル洗顔いらずのクレンジング
加水分解卵殻膜(保湿成分)により、洗いながらハリとツヤを与え、みずみずしい肌に導きます。
クレンジングによる清浄効果で毛穴黒ずみも落とします。
7種類の果実エキスが肌の潤いに保ち、メイク落としと洗顔をこれ1本で補えます。
グレープフルーツ果実エキス・りんご果実エキス・ナツメ果実エキス・サンザシエキス・ライム果汁・オレンジ果汁・レモン果汁配合。
マツエクでも使用できます!

さわやか、シンプルなデザイン。
150g入っていて結構ずっしりしているのでたっぷり使うことができます。
チューブタイプなので適量を取り出しやすくなっています。

【使い方】
1.顔の4〜5か所にのせる
2.やさしく顔全体をマッサージ
3.メイクが浮いてくる
4.十分に水で洗い流す

上からクレヨンリップ、リキッドアイライナーペンシルアイライナーコンシーラーを塗って落としてみました。
半透明で軽め、ゆるっとしたテクスチャのジェル。
濡れた手でも使えるということなのでお風呂場でもちゃんと使うことができて便利です。
重くなくてべったりせずさらりとしているので肌の上でのばしやすく使いやすかったです。
肌になじませるとやさしくなでるだけでするすると落ちていきます。
ジェルですがなじませていくとみずみずしいテクスチャになり、肌への摩擦による負担も少ないように感じました。
柑橘系のさわやかな香りがするので癒されながらメイクを落とすことができました!
しっかりなじませてから洗い流すと、きれいさっぱりメイクを落とすことができました♪
洗いあがりの肌はさっぱりとしていて汚れが落ちたすっきり感を味わうことができます。
さっぱりした洗い上がりになるのでダブル洗顔不要でも満足できる仕上がり!
よく汚れが落ちるのにつっぱり感がなく、肌にやさしい洗い上がりなのでぜひ使い続けたいなと思いました。
マツエクをしている方でも使えるというのもうれしいポイントですね♪

• 2016-08-09 20:40:28 by さきあゆさん

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

CELLULA(チェルラー)について

パーフェクト クレンジングジェル(旧)ページの先頭へ