menina joue(メニーナ ジュー) / asepper 口コミ

アットコスメ > menina joue(メニーナ ジュー) > asepper > 口コミ一覧 > ☆ミルフィー☆さんの口コミ

☆ミルフィー☆さん
☆ミルフィー☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/13 10:39:48

menina joue(メニーナ・ジュー)様よりお試しさせていただきました。
気になるアセとニオイに!がキャッチフレーズのこちらの商品。

最近激ヤセしてしまった私;
そのためか体のニオイが気になることが以前より増えて
なにかよい物はないか、悩みを解決してくれる商品を探している状態でした><;

まず、商品が届いたのですが・・か、かわいい!!
ピンクのリボンでラッピング(?)されていて
この時点で女性の気持ちをわかってる企業様だなと思いました。←単純w

箱の中身はボトルタイプ。
シンプルだけど イラストや色合いが女性向けで親しみがわきます。

箱の裏には入っている成分が記載。
どれも耳にしたことのあるような馴染みのあるものばかりで安心☆

中身は・・小さなサプリメント。1日3粒で1ヶ月分。
よく見るとオレンジ色の点々がありますがこれは天然由来の原料によるもの。
自然な成分なので心配ありません☆

毎日3粒を朝に飲んでみました。
気になる効果ですが・・・

すっごいですこれ!本当に感動!!
飲み始めて3日、4日で汗のニオイだけでなく
コンプレックスに感じていた部分のニオイも気にならなくなったんです!!
そして、特にデリケートゾーンに汗をかきやすかったのですが汗の量がかなり減りました!

今まで色んな制汗剤にお金をかけてましたが
飲むだけで悩みが解消されて自信が持てるなんて嘘みたい!
もっと早く出会いたかったぁぁぁ!!

全身の気になるニオイに効果を発揮するサプリメント
天然成分から作られているものなのでお値段は少ししますが、試してみる価値大です!

お得な定期購入もあるみたいなので今使っているものがなくなったら利用するつもりです☆
超絶おすすめです!

• 2016-08-13 10:38:18 by ☆ミルフィー☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:menina joue(メニーナ・ジュー))

☆ミルフィー☆さんのクチコミをもっとみる

menina joue(メニーナ ジュー)について

asepperページの先頭へ