Reveur(レヴール) / Reveur Fraicheur(レヴール フレッシュール) モイスト ノンシリコンシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Reveur(レヴール) > Reveur Fraicheur(レヴール フレッシュール) モイスト ノンシリコンシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > moore88さんの口コミ

moore88さん
moore88さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/18 13:19:33

私の髪に合うので、ノンシリコンタイプにこだわってヘアケア製品を選んでます。
鮮度を保つ特別な容器で、真空パックで、生シャンプーと生トリートメントという新しい感覚です。
配合されてる多くの美容成分が、参加しない状態で髪に届くというのは、とても魅力でした。
容器をセットして、最後まで鮮度を守って使用できるのは、高い効果が期待できそうです。

紫のレベールは保湿効果の高いシャンプーで、洗い上がりのしっとり感が実感できました。
夏の髪のダメージで、浮いたり、うねって、まとまりにくいのが気になってましたが、美容成分の効果で、滑らかで指通り良く、髪の奥に潤い補給が出来た感じです。
最後まで鮮度を保てるのは良いですね。

ビタミンBやポリフェノールを含んだはちみつやアミノ酸が豊富に配合され、生の新鮮な栄養が補給できますね。
香りもフレッシュで洗髪の間も自然な花の香りで、気持ち良く洗え、バスタイムがいやされました。

• 2016-08-18 13:17:42 by moore88さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:レヴール フレッシュール)

moore88さんのクチコミをもっとみる

Reveur(レヴール)について

Reveur Fraicheur(レヴール フレッシュール) モイスト ノンシリコンシャンプー/トリートメントページの先頭へ