コスメデコルテ / AQ MW アイグロウ ジェム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ MW アイグロウ ジェム > 口コミ一覧 > Yume+さんの口コミ

クチコミ1908件中 1610件目を表示

Yume+さん
Yume+さん

2016/8/19 18:38:55

PK880購入のち、BR381を購入。
期待していなかったのに、思いのほか良かったです!

というのも、美的やらなんやらの雑誌で大きくピックUPされる前にオススメされて買ったからでした。

初デコルテで、あるモデルさんがつけているアイカラーのパレットを見に行ったら微妙で、店員さんが新作と言ってお勧めしてくれたのがこれでした。

店員さんのほとんどがこれのGYを使ってて、なかなか濃い色に発色。
かっこ良くて素敵でしたが、1人の店員さんが付けてたピンクがめーーちゃくちゃ可愛くて、PKにしました(*^^*)

ひとつでグラデーション作れるのが楽!!私はハイライトは絶対いれますが、発色が本当にきれい。
いいです。思わず休日のラクチンメイク用にBRを買い足しに行きました。

お値段もそこそこだし、結構容量あるし、最近のヒットです♪
次はGYで秋のクールメイクもしたいです\(^o^)/

ただ、注意すべきなのがビューラーしたら取れます。ごそっと。。
私は根元からがっつりまつ毛を立ち上げたい派なので(目が小さい。。泣)
一部がはげます。
おしろいや、近い色のアイカラーで薄くコーティングしたらまだ大丈夫だけど、手間が増えるしツヤが減るし。

あ、ビューラーしてから塗ればいいんですかね?(*_*)笑
でもそうなるとアイラインがひきにくい。。うーん。
今度試してみます!

色はちなみにBR381を買い足しましたが、やっぱりPKが素敵。
いかにもなピンクではなくて、ぽっと照れたような、でも少しくすみのある大人の落ち着きあるピンク。
PKにチャレンジしたことない方にもオススメです!

Yume+さんのクチコミをもっとみる

かむかむれもんさん かむかむれもんさん パケ変わってリニューアルしましたね。 私は、こちらのパケの方…続きを読む
淡海マリコさん 淡海マリコさん BE382 既にリニューアルされているので、今更ですが、さらっと…続きを読む
15843さん 15843さん あまりの口コミのよさに惹かれて、BR381購入です。 結果大当…続きを読む
ようくん★彡さん ようくん★彡さん PK880を愛用しています。 ブラウン系を購入するつもりでカウンタ…続きを読む
はちろさん はちろさん BE382使用してます。 ハイライトカラーや濃いカラーは沢山ある…続きを読む
AQ MW アイグロウ ジェムページの先頭へ