Terracuore (テラクオーレ) / ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用) 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用) > 口コミ一覧 > ころも姫さんの口コミ

クチコミ1987件中 470件目を表示

ころも姫さん
ころも姫さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/20 12:00:56

テラクオーレ ダマスクローズ クレンジングミルク は W洗顔不要のクレンジングミルク。

柔らかなミルクのぷるぷるテクスチュアで 肌に潤いを与えながらも、1本でクレンジングと洗顔ができます

メイクなど 油性の汚れにアプローチする オリーブオイルと、埃など 水性の汚れにアプローチする オリーブ石鹸の洗浄成分が 全ての汚れに対して やさしく、しっかりとアプローチしてくれます

ダマスクローズエキスをはじめ、19種類もの植物成分の総合力で くすみのない みずみずしい肌に保ちます

オーガニック原料95.98%

使用方法

朝:顔と手が濡れた状態で、1〜2プッシュを手に取り、優しく顔全体になじませる
夜:顔と手が乾いた状態で、マスカット大を手に取り、優しく顔全体になじませる

ノーメイクの時の洗顔料としても使うことができます。
濡らした手で使えば、石けん成分がはたらきかけ洗顔料として使うことができる。
おやすみ中の皮膚汚れを落としてくれます

テクスチャーの色は白く みずみずしいミルクタイプ。
香りはダマスクローズで ちょっと香りは強めですね

とても伸びがよく 肌なじみが良い
クルクルと伸ばすだけで、メイク汚れだけでなく毛穴の汚れが浮き上がってきます
泡は立ちません。
メイクも綺麗に落ち 落とした肌は美容成分がたっぷり入っているので、つっぱりを感じず肌がしっとりしています
ほのかにダマスクローズの香りが残っています

鉱物油・合成着色料・合成香料は無添加なので 安心して使うことができました

• 2016-08-20 11:58:42 by ころも姫さん

ころも姫さんのクチコミをもっとみる

asa.asaさん asa.asaさん 洗顔は皮脂を落としすぎるので、メイク落としでW洗顔がいらない…続きを読む
チロコナノさん チロコナノさん 柔らかい乳液のようなテクスチャーのミルククレンジング。 ダマ…続きを読む
watako-chanさん watako-chanさん 実はテラクオーレ ダマスクローズ デューオイルを使って いて、…続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん プッシュ式なので使いやすいです 少しとろみのあってみずみ…続きを読む
nana5151さん nana5151さん 季節の変わり目など、ゆらぎかちなお肌にも安心して使う事が出来…続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用)ページの先頭へ