ナリスアップ / FILM-AID ナイト リンクル ジェル 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > FILM-AID ナイト リンクル ジェル > 口コミ一覧 > ぶん×青クマ×毛穴さんの口コミ

ぶん×青クマ×毛穴さん
ぶん×青クマ×毛穴さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/22 16:39:40

ジェルが乾くとフィルムになるというちょっと変わったアイテムです。

使い方としては簡単。
シワができたところの肌を引っ張るとシワが見えなくなりますよね?

その引っ張った状態のままシワが気になる部分にジェルを塗ります。
ジェルが乾いてフィルムになるまでずっとシワになってる箇所を広げておきます。

肌が引っ張られた状態でジェルが乾きフィルムになることで、肌を引っ張ってシワが目立たなくなった状態を維持して刻まれてしまったシワをなくすといった感じの使い方になります。

意外とシワへの効果は物理的なものになります。笑

でも、これ 結構効きます。

20代後半に差し掛かってからというもの、目元のしわが目立ち始めていたのですが 一週間ほど使ったあたりで目元にハリが出てきてシワも若干薄くなってくれました。

保湿成分もたっぷり入ってくれているおかげで、目元の乾燥もきにならなくなりました。

ただ、エタノール入りなので目元に使うときは目がしみる…><
それだけが残念でした。

両目尻だけ塗った場合二ヶ月使えるということなので、集中して目元のシワ対策に使ってみます。

• 2016-08-22 16:38:48 by ぶん×青クマ×毛穴さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

ぶん×青クマ×毛穴さんのクチコミをもっとみる

雪ん子しおまるさん 雪ん子しおまるさん 目元、ほうれい線に一週間続けて塗ってみました。 乾くとピンっ…続きを読む
FILM-AID ナイト リンクル ジェルページの先頭へ