オバジ / アクティブサージ プラチナイズドローション 口コミ

アットコスメ > オバジ > アクティブサージ プラチナイズドローション > 口コミ一覧 > helenananaさんの口コミ

helenananaさん
helenananaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/23 17:06:29

9月10日新発売のオバジ アクティブサージ プラチナイズドローションをモニターでお試しさせて頂きました。
オバジと言えば、お手頃で素敵な商品多数。
今回の新製品も、オバジの最高峰ローションへ!という事なのに、5000円と魅力的な価格です。

コチラは独自の「ホワイトプラチナ」と「コラーゲンXP」を採用した最新処方が、あらゆるエイジングサインの根本にアプローチしてくれるそう。

使用方法は、洗顔後、適量をコットンまたは手のひらにとり、顔全体にやさしくなじませます。コットンでも手でもOKなのは魅力的です。コットンではなじませにくい部分はもちろん手でなじませます。

実際に使うと、さらっとしていてべたつかず、使っていてとても気持ち良いです。
化粧水として使うのももちろん良いのですが、コチラはローションパックもおススメ。
匂いがきつくないので、ローションパック中、心地よい使い心地がずっと続きますし、使用後はくすみがとれて、肌が明るくなっている気がします。

ハリ・ツヤの低下、透明感のなさ、乾燥などエイジングサインに悩む全ての肌に、この一本を!という事なので、これは本当に使い続けたい!
他の商品も一緒に使っていきたいです。

• モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬)

helenananaさんのクチコミをもっとみる

でんしゃーさん でんしゃーさん 今回モニターさせてもらったこちらの化粧水。 これはオバジの…続きを読む
soratobutamagoさん soratobutamagoさん ロート製薬さまよりご提供いただき、使用した感想です。 透明で…続きを読む
みるちゃん01さん みるちゃん01さん まだまだ暑いですが、秋の足音が聞こえ始めた今日この頃。 秋…続きを読む
チョコタンチワワさん チョコタンチワワさん モニターで一足先にお試しさせていただきました。 <特長…続きを読む
アクティブサージ プラチナイズドローションページの先頭へ