オバジ / アクティブサージ プラチナイズドローション 口コミ

アットコスメ > オバジ > アクティブサージ プラチナイズドローション > 口コミ一覧 > haruhisuohさんの口コミ

haruhisuohさん

2016/8/24 09:43:26

ロート製薬様より、9月10日新発売される「オバジ アクティブサージ
プラチナイズド ローション」をモニターさせて頂きました☆(^-^)/

「オバジ(Obagi)」は、ロート製薬のスキンケアブランドで、「SH
R理論」という、肌本来の力を活かし、健康的で美しい素肌を目指すと
いう、皮膚科学に基づいた考え方を取り入れられています。

手のひらに取り使ってみた感想ですが、とろみっぽい感じがしました。
しかし、しゃばしゃばと軽い感じで、特にベタツキも感じられませんで
した。
透明な液体で、ラグジュアリーな香りがひかえめで上品に香ってきます。

ハンドプレスをしてみますと、とても肌馴染みがいいです☆(^-^)/
そして肌を触りますと、しっとりとした感じがあり肌がぽよんぽよんと
という感触でした。

画像では手のひらを使用していますが、手のひらではなくコットン使
いもおすすめです♪(*^▽^*)
特にコットンパックは、保湿がしっかりできるのでおすすめです☆
目元口元、乾燥しやすいパーツの集中保湿に♪(・∀・)

みずみずしい使用感とベタツキなさ、肌がやわらかくなったような感
触がして、とても気に入りました♪o(〃^▽^〃)o

この秋冬の乾燥にも、嬉しいアイテムになりそうで期待大です!!

• 2016-08-24 09:41:02 by haruhisuohさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬)

haruhisuohさんのクチコミをもっとみる

蘭丸1225さん 蘭丸1225さん さっぱりした化粧水で浸透力も良いです。期待していたほどの保湿…続きを読む
りおとさん りおとさん とにかくすべてがいい!! 使い始めて結構すぐに良さを実感出来…続きを読む
nonstyleさん nonstyleさん アンチエイジング用なのでもっと重たいテクスチャなのかと思って…続きを読む
銀弧さん 銀弧さん モニターで使わせていただきました。 化粧水で5000円と考える…続きを読む
ないるずさん ないるずさん 新生アクティブサージのプラチナイズドローションを一足お先にモ…続きを読む
アクティブサージ プラチナイズドローションページの先頭へ