オバジ / アクティブサージ プラチナイズドローション 口コミ

アットコスメ > オバジ > アクティブサージ プラチナイズドローション > 口コミ一覧 > なみえ☆きょうこさんの口コミ

なみえ☆きょうこさん
なみえ☆きょうこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/25 20:13:48

☆モニター使用です☆

クリアなハ゜ケがとっても清潔感あって素敵(*^▽^*)

洗顔後のお肌に、500円硬貨大くらいのローションをコットンか手のひらにとって、
お肌全体に馴染ませるよ〜(∩´∀`)∩

☆オバジ独自の皮膚科学研究によるエイシ゛ンク゛ケア処方採用!☆

☆ホワイトフ゜ラチナ配合!☆コラーケ゛ンXP配合!!☆アクティフ゛ヘ゛ースEX配合〜!お肌とっても潤いそう!

お肌に馴染ませるとすーっとお肌にはいってく〜!

香りもとっても良いの〜!洗練された香りだわ〜♪
癒される香りに包まれてのスキンケアって最高!(∩´∀`)∩〜♪♪♪☆

☆べたべたしないさらりとしたローションなのに、お肌しっとりもちもち〜!

お肌にのせると、手のひらにくっつく位しっとり〜!な使用感!!(^^♪

そしてべたつかず自然とお肌に馴染んでくれる、とっても使い心地の良い

ローションですっっ。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。

エイシ゛ンク゛ヘ゛ースケアシリース゛の アクティフ゛サーシ゛ フ゜ラチナイス゛ト゛ローション!とってもおすすめで〜すっ(^ε^)♪

• 2016-08-25 20:09:33 by なみえ☆きょうこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬)

なみえ☆きょうこさんのクチコミをもっとみる

まきばきんぐさん まきばきんぐさん この「アクティブサージ プラチナイズドローション」は、 『オ…続きを読む
甘党大王さん 甘党大王さん 年齢とともにハリ、つや、透明感が 悩みのタネです( ̄∇ ̄) …続きを読む
ぐりんぱりんさん ぐりんぱりんさん モニター使用です。 さらりとしたローションですね☆ ベタつき…続きを読む
misscreoさん misscreoさん   まだ発売前の商品なので先行モニターで使いました。 …続きを読む
COCOママさん COCOママさん モニターでの報告です 独自の「ホワイトプラチナ」と「コラー…続きを読む
アクティブサージ プラチナイズドローションページの先頭へ