メディキュット / ボディシェイプ フィットネスアップ レギンス 口コミ

アットコスメ > メディキュット > ボディシェイプ フィットネスアップ レギンス > 口コミ一覧 > yuririyu2002さんの口コミ

yuririyu2002さん

2016/8/30 07:29:01

Mサイズのおしゃれな黒のレギンスです。

見た目は、とってもおしゃれで、普通のレギンスです。

細めなので、すんなり履けるの不安になりましたが、大丈夫でした。

履き方は、レギンスをたぐりよせ履きやすいようにし、履いた後に、じわじわと引き上げます。

引き上げると、心地よい締め付けを感じます。

うっ血するような苦しさは、ありません。

きつくないので、ストレスフリー★

座っても、立っても、移動しても、姿勢を変えても痛くないし、苦しくありません。

足を心地よく、サポートしている感じです。

きつくないし、痛くないので、長く履いていられます。

歩いている時も、圧迫感を感じずに、足がよく動きます。

美脚効果が出て、テンションが上がります。

生地に伸縮性がるので、脚にピッタとフィットして気持ちいいです!

これなら通勤の時や仕事中でもOK★

下半身の大きな筋肉って、なかなか引き締められないので、うれしい履き心地です。

今は運動する時間が、なかなか取れないけど、これなら履くだけなので、とっても手軽です。

抵抗テーピング技術を採用していて、

水中を歩く時の加圧効果を脚に与えてくいれるんです。

履いて日常生活を送るだけで、この効果はうれしいです。

筋肉の活動量が2倍になるそうで、履くだけで負荷がかかるのが、すごいです。

普段のコーディネートに、おしゃれに履きこなせるのも、うれしいです。

一日履いて寝るときには、足先までポッカポカ★

血行がよくなっていて、血が通っているのを感じます。

秋になっても、膝丈スカートやキュロットとあわせて、かわいく着こなせますね。

• 2016-08-30 07:29:01 by yuririyu2002さん
  • 2016-08-30 07:28:58 by yuririyu2002さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メディキュット)

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

ありがとうこさん ありがとうこさん モニターさせていただきました。 こちらのタイプはおそとでメデ…続きを読む
まゅりんこoさん まゅりんこoさん はいて歩くだけで日常の動きをエクササイズに変えてくれる 魔法…続きを読む
marieaki01さん marieaki01さん モニターさせていただいています。 見た目はごく普通のレギン…続きを読む

メディキュットについて

ボディシェイプ フィットネスアップ レギンスページの先頭へ