RBP / megami no mist 口コミ

アットコスメ > RBP > megami no mist > 口コミ一覧 > kirarihominさんの口コミ

kirarihominさん
kirarihominさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/8/29 11:14:01

数々のアウトバストリートメントを使ってきましたがミストタイプは、個人的には物足りないことが多いのですが
こちらのミストは、想像以上に髪が落ち着いてくれました。自分の思い通りになるというか、ごわついてぱさぱさしたハネハネの髪に対して、
シュッシュとミストしてブローしていくと、驚くほどするんと髪がしっとりなめらかに指通り軽くなります。
何が入っているのかというと、ミネラル、アミノ酸、酵素、ビタミンによる100%天然のトリートメントミストだそうです。
イオン水を使っているので、余計なものは入っていないけれどちゃんと髪のほつれやからまりをするっとサラサラにしてくれる効果がありますね。
このトリートメントを使ってケアすると髪がちゃんと整ってくれます。
特に寝起きの朝のブロータイムは髪が究極に乾燥しているのでトリートメントは必須なのですが、
オイリーなものやクリームは手がべたつくので忙しい朝には向きません。ミストならスプレーを使うだけで本当にお手軽です。
手がべたつかずに直したい髪の部分に直接、つけるだけでOKな点は本当に時短アイテム!それでいて物足りなさを感じず、
ちゃんと保湿、ツヤ、しっとり感を感じられるので大変気に入っています。
携帯ミニボトルとかあったら、メイクポーチに入れて持ち歩きたいな〜

kirarihominさんのクチコミをもっとみる

るいるい331さん るいるい331さん あきらめていた髪に「女神のわっか」をつくる☆ 新感覚アミノ…続きを読む

RBPについて

megami no mistページの先頭へ