ラ・メール / ザ・モイスチャライジング ソフト ローション 口コミ

アットコスメ > ラ・メール > ザ・モイスチャライジング ソフト ローション > 口コミ一覧 > しろまめ仙人さんの口コミ

しろまめ仙人さん
しろまめ仙人さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/1 04:16:40

ドゥ・ラ・メールのモニターに参加して使用しました。
今回私がお試ししましたのは、5mlのデラックスサンプルサイズのものになります。

こちらは、みずみずしいテクスチャーで肌に馴染みやすく、
保湿成分の『ミラクル ブロスTM』を配合していて
肌の内側からふっくらと潤してくれるミルキーローションです。

手のひらに取り出すと、
乳白色のみずみずしい質感の乳液で、
洗顔後の肌に3プッシュ分を手のひらにとって、
軽くパッティングしながら顔全体に伸ばしていくと、
肌馴染みがとても良いので、すぐに充分に浸透していく感じがしました。
また、馴染ませた後の肌は、
乾燥肌でごわついていた肌も、
とてもやわらかく、なめらかな触感肌に仕上がるので、
朝の洗顔後のスキンケアはこれ一つで完了して、メイクに入ることができました。

夜の洗顔後のスキンケアは、こちらで顔全体をなめらかに潤した後に、
別途クリームを重ね付けすることで、
翌朝までしっかりと保湿された状態がキープされました。

こちらのアイテムを使用すると、とても肌がなめらかな触感の良い肌の状態が
長時間キープされる点が私は特に気に入っていますので、
ゴワツキなどの肌触感に悩まれている方にもオススメしたいアイテムだと感じました。

• 2016-09-01 00:00:27 by しろまめ仙人さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドゥ・ラ・メール)

しろまめ仙人さんのクチコミをもっとみる

マザー13さん マザー13さん こっくりしたやわらかいテクスチャーで肌に馴染ませるとべたつか…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん ずっと使ってみたかった、憧れのドゥ・ラ・メール。 5mlのデラ…続きを読む

ラ・メールについて

ザ・モイスチャライジング ソフト ローションページの先頭へ