オバジ / アクティブサージ プラチナイズドローション 口コミ

アットコスメ > オバジ > アクティブサージ プラチナイズドローション > 口コミ一覧 > ぽぽらーとさんの口コミ

2016/9/1 11:42:29

モニターでロート製薬様よりいただきました。

オバジのエイジングケア化粧水。ハリツヤ、透明感にってほとんどのお悩みを解決してくれそうです。
使ってみるとサラサラなテクスチャーで、しっかり浸透してくれます。
何日か使用すると朝お肌がピカピカ。ハリ、ツヤってこういうことかな?ってびっくりしました!
透明感はまだわかりませんが、お肌の曲がり角も越えたし、私にぴったりの商品が見つかりました!
ホワイトプラチナとコラーゲンXPが入っているそう。コットンパックするのもいいみたいで、今度デートの前にやってみようかな?と思います。でもプールに行くのでそのあとでもいいかも、、なんて考えちゃいました。
エイジングケア化粧水をお探しの方に試していただきたい一品でした。

• 2016-09-01 11:40:20 by ぽぽらーとさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬)

ぽぽらーとさんのクチコミをもっとみる

ちょきおさん ちょきおさん モニターで現品を使用しました。 コラーゲンやホワイトプラチ…続きを読む
risaberryさん risaberryさん ラインナップはクレンジング、洗顔料、化粧水、ミルク、美容乳液…続きを読む
makarinaさん makarinaさん オバジ アクティブサージ プラチナイズドローションが当選した!…続きを読む
ヒデコさん ヒデコさん 手にとってみると、すこしとろみのある軽いテクスチャーのローシ…続きを読む
アクティブサージ プラチナイズドローションページの先頭へ