ナリスアップ / ラブコーション リキッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > ラブコーション リキッドアイライナー > 口コミ一覧 > atamakuresonさんの口コミ

atamakuresonさん

2016/9/9 09:41:45

ラブコーション
リキッドアイライナー

グレーブラウン

速乾性が高く、摩擦・こすれにも負けない、耐久性を追求した処方で崩れやすい目尻のハネラインを落とさず24時間しっかりキープしてくれるアイライナー

理想のハネ上げラインや平行ラインを簡単に描けるテンプレート付。

まつげのすき間まで描きやすい、0.1mmコシのある極細筆で狙い撃ち!

4種のまつげ美容成分配合

ヒアルロン酸Na、パンテノール、加水分解シルク、リピジュア(ポリクオタニウムー51:保湿成分)

お湯でオフできるウォータープルーフタイプ。

耐水、耐皮脂、実用耐久性試験クリアだから、汗・涙・皮脂に強い!

「ラブリーライン」・「セクシーライン」が簡単に引けるテンプレート付き

台紙から切り取って、テンプレートにできます。

【ラブリーラインの描き方】
目尻をシュッとはねあげ、猫のようなキュートな瞳を表現できます。

【セクシーラインの描き方】
目尻のラインを水平にすっと描くことで、切れ長でセクシーな瞳を表現できます。

瞳や眉色に合わせて選べる全3色

リッチブラック
くっきりと印象的な目元に

グレーブラウン
ほどよい抜け感のある目元に

ビターブラウン
ふんわりやさしい印象の目元に

成分
水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ポリアスパラギン酸Na、ヒアルロン酸Na、パンテノール、加水分解シルク、ポリクオタニウム-51、キサンタンガム、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、水酸化Na、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、安息香酸Na、カーボンブラック、酸化鉄、酸化チタン

___________

「洋服に付くと取れなくなる」と注意書きがしてあるほど強力なアイライナー

テンプレートがハートって、もうとってもラブリー♪

アイライナーでカラー展開しているのが珍しいです。

0.1mmので、隙間までしっかり描けます。

それでいてお湯でオフできてしまうのだから大変便利!

• 2016-09-09 09:39:19 by atamakuresonさん

atamakuresonさんのクチコミをもっとみる

nami4さん nami4さん いろんなアイライナーをつかってますが どうしても滲んでしまう…続きを読む
ママたろぽんさん ママたろぽんさん モニター当選いたしました。株式会社ナリスアップコスメティック…続きを読む
*+ぴかりん+*さん *+ぴかりん+*さん モニターさせて頂きました♪ 1日中にじみにくく、お湯でオフで…続きを読む
ちゃぶっこさん ちゃぶっこさん モニター使用です。 ハネラインに着目したアイライナーです。…続きを読む
watako-chanさん watako-chanさん モニターで使用させていただきました。 アイライナーは私にと…続きを読む
ラブコーション リキッドアイライナーページの先頭へ