ダイソー / 圧縮フェイスマスク 口コミ

アットコスメ > ダイソー > 圧縮フェイスマスク > 口コミ一覧 > ♪ちゃび♪さんの口コミ

♪ちゃび♪さん
♪ちゃび♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/27 20:17:29

【追記】
35枚入りのものを購入。
35枚入って(しかも1つずつ個包装)、100円って!!
信じられない安さ!!!(笑)
思わず買ってしまいました。

シート自体は薄めで、ぺたーっとぴたーっと顔に貼り付いてくれます。

ちなみに、この圧縮を化粧水を含ませて広げていくのですが、そのときに化粧水が結構消費されますね。
それなりに化粧水を含ませないと、シートが広がっていかないし、広がったとしても顔に貼ったあとにすぐ乾燥してしまい剥がれやすくなります。

なのでプチプラのサラサラした惜しみなく使える化粧水を、たっぷり使うことをお勧めします。
私の場合は、ハトムギ化粧水がぴったりでした。
大容量、低価格、さっぱりサラサラさ化粧水なので、圧縮マスクに一番向いてます。

先程書いた通り、個包装なんですが、ジッパー付きの袋入りなのも嬉しいポイント。バラバラにならずに保管できるのはありがたい!

★★★★2016.09.16★★★★

ダイソーでたまたま見かけ、15枚入りで100円ならいいなぁと何となく買いました。

安い大容量のハトムギ化粧水を惜しみなく吸わせてシートパックにしました。
結構な量の化粧水を含ませないと、シートが膨らまず、しっかりシートパックとして使えないので、化粧水は大容量の安いものを使うことをお勧めします。

5分くらい貼りましたが、最後までしっかり貼れました。
肌トラブルもなく使えました。
100円ならいいと思います!(^^)

• 56C5A451-65CF-4AD0-B… by ♪ちゃび♪さん

♪ちゃび♪さんのクチコミをもっとみる

3-8-nacchanさん 3-8-nacchanさん サイズ感、フィット感は申し分ないです。 思った以上に化粧水を…続きを読む
ひこねさん ひこねさん 顔が皮むけしてしまうくらいの乾燥に悩んでいたところ、メイクの…続きを読む
漢方命さん 漢方命さん ケ−スのくぼみ10MLでは化粧水が足りずカピカピになりました続きを読む

ダイソーについて

圧縮フェイスマスクページの先頭へ