Terracuore (テラクオーレ) / ダマスクローズ デューオイル 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ダマスクローズ デューオイル > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/12 20:58:02

化粧水でお肌を整えたあと3滴を手の平で温めてから顔を覆って馴染ませてます!
ダマスクローズの香りが心地いいんです。

オイルなのにベタつきやしつこさがなく、化粧水の潤いをしっかり閉じ込めてくれる感じで軽い付け心地なんです!
化粧水→ダマスクローズ デュー オイル→美白美容液乳液orクリームの順で使用しているのですが、馴染みにくい美白美容液がこちらのオイルを使うと馴染みがいいんです、

まだお風呂上がりに軽く汗ばむ時もあるのですがそんな時も、全然重く感じず、
翌朝のお肌もベタつきを感じず、キメが整い、滑らかなお肌で触り心地心地抜群!
オールシーズン使える使い心地のいいオイルです!

冬はファンデにこのオイルを仕込ませても良さそうだな!

ここ何年かオイル美容液流行ってるのに
中々自分にあったオイル美容液がなく諦めていたのですが、やっと私に合ったオイル美容液みつけました!

• 2016-09-12 20:58:02 by ma_akoさん
  • 2016-09-12 20:58:01 by ma_akoさん

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

【とたけけ】さん 【とたけけ】さん 落ち着いたローズの香りが心地よく、 スキンケアをしながら穏や…続きを読む
ma_akoさん ma_akoさん お気に入りのオイルでリピートしています。 只今2本目になります…続きを読む
えびーたさん えびーたさん オイル特有のベタベタした感じがないのがいいですね。 とても使…続きを読む
H@CKさん H@CKさん 濃厚なダマスクローズの香りがお気に入りです。 使用時に自分が…続きを読む
でこちゃん:さん でこちゃん:さん こちらのシリーズ、ライン使いしてます。 このダマスクローズ …続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

ダマスクローズ デューオイルページの先頭へ