FABIUS / すっきりフルーツ青汁 口コミ

アットコスメ > FABIUS > すっきりフルーツ青汁 > 口コミ一覧 > miori.aさんの口コミ

miori.aさん
miori.aさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/9/13 22:00:52

「すっきりフルーツ青汁」はフルーツの恵みでおいしくきれいな毎日になるべく、1杯の健康習慣でハツラツとした潤いのある生活を手に入れちゃおうという商品となっています。

「すっきりフルーツ青汁」で使われている大麦若葉粉末は、人参の約10倍のビタミンE、キャベツの約10倍の食物繊維、みかんの約4倍のビタミンC―――などなど高い栄養価を誇るもので、野菜不足が心配な方にとってとても頼もしいものです。

そしてフルーツなどの81種類の素材から抽出した多種類の酵素を配合、酵素は新陳代謝を活性化させてくれるので、アンチエイジング効果もありますね。

そして腸内環境を整える乳酸菌、女性のホルモンバランスを整える豆乳エキス、美肌に嬉しいビタミンCプラセンタセラミドなども贅沢配合されています。

梱包をぺらっとめくると、お召し上がりチェックカレンダーなるものが記載されています。
健康のためには、毎日の継続が大切ですよね。
そして本品はほぼ1ヵ月分、30包入っていますよ。

「すっきりフルーツ青汁」は個別包装タイプなので、1日1〜2包を目安に頂いていきます。
1包につき、100mlの冷水や、ぬるま湯、牛乳に混ぜていきます。

わたしはシェイカーでがしゃがしゃしてしまいますが、グラスやカップに先に水等を少量入れてから粉末を入れ混ぜ、残りを注いでかき混ぜると上手に溶けるそうですよ!

お水に溶かすとすっきりすぎて、お水のフレバ―付きといった感じです。
お湯(ぬるま湯)で溶かした方が、フルーツの複雑で凝縮した甘みを感じることができます。
牛乳と一緒に飲んでも、おいしいですよ!

お薬ではないので飲む時間を選ばない「すっきりフルーツ青汁」ですが、寝起きの身体というのは水分や栄養吸収がもっとも盛んな時間帯。
「すっきりフルーツ青汁」で朝ごはん。
体調管理はばっちりです。

• 2016-09-13 21:54:32 by miori.aさん

miori.aさんのクチコミをもっとみる

みぽままさん みぽままさん 青汁って不味いイメージしかなかったけど、すっきりフルーツ青汁…続きを読む
こびと3さん こびと3さん 今はすでに解約してしまいましたが、以前は1年ほど続けて飲んで…続きを読む
アヤCOWさん アヤCOWさん 飲みやすくて好きです。 青汁っぽくないですね。 これ…続きを読む
ねこわささん ねこわささん 自然由来81種類の酵素、乳酸菌、美容・有用成分などを配合した青…続きを読む
AYAPON88さん AYAPON88さん 芸能人も飲んでる話題の青汁ですね。 セラミドやプラセン…続きを読む
すっきりフルーツ青汁ページの先頭へ