MOGANS(モーガンズ) / インフィニティローズ ホールボディオイル 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > インフィニティローズ ホールボディオイル > 口コミ一覧 > かずちゃん。さんの口コミ

かずちゃん。さん
かずちゃん。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/9/15 14:22:47

希少価値が高く高価とされるダマスクバラ油と

カニナバラ油を高濃度で配合した、

スペシャルボディオイル(マッサージオイル)なんですよ〜^^

透明度の高いサラリとしたオイル。

ひじや膝、かかと等。

ササッと塗り難い箇所にも難なく塗れちゃうテクスチャですね^^

サラリとした軽い感じなので腕などにはスーッと塗れてストレスフリーです☆彡

お肌に馴染ませた後には適度にシットリしていて

体から立ち上って来るバラの薫りに包まれてホント至福って感じですね〜♪

リンパを流してマッサージしていても伸びが良いから

脚〜もも辺りに摩擦を感じること無くて嬉しくなります^^

使った翌朝にカサカサしがちな部分は・・・

「ツルん♪」& 「すべすべ〜♪」

の女性らしいお肌になってて着圧ストッキング履く時に

一人でニンマリしてしまいましたね( *´艸)

かかとのガサガサ君には・・・

1度お風呂上りに塗って軽くマッサージ。

その後に靴下を履き、再度数滴を手に取って擦り合わせて伸ばし。

踵に再度、アフターケアも兼ねて塗って就寝。

と言う感じを繰り返すと段々と。

潤いを感じる様になって来たと思います(*´ェ`*)

乾燥と保湿力に悩む私の様な敏感肌質の方には本当にピッタリですね☆

肌によいものだけでつくったボディオイルなので

揺らぎ肌の時期も関係なく使えるのはポイント高いと思います☆

動物性原料をはじめ、石油由来界面活性剤、ラウリル硫酸Na、DEA、MEA、

シリコン、加水分解コムギ、合成ポリマー、フェノキシエタノール、

パラベンは一切使用していないので

自然派由来を基礎に使っていらっしゃる方にもお勧めです。

インフィニティ (Infiniti) ・・・・

無限に・・・・

限りなくという意味合いを持つ言葉が含まれるこのお品。

きっと肌が納得する結果をもたらしてくれると思います^^

• 2016-09-13 13:42:34 by かずちゃん。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:mogans(モーガンズ))

かずちゃん。さんのクチコミをもっとみる

カレーーーさん カレーーーさん サラっとしたオイルです。 プッシュタイプのボトルは、適量が…続きを読む
キレイ作りさっこ工房さん キレイ作りさっこ工房さん 冷房による乾燥が気になっていたので購入。 もともとモーガン…続きを読む
117979さん 117979さん ポンプタイプなので、適量を出しやすいです。 天然ローズの甘…続きを読む
かのんちんさん かのんちんさん 肌に良いものだけで作られたボディオイルで 8種類からなるベ…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

インフィニティローズ ホールボディオイルページの先頭へ