Glossy pixy(グロッシーピクシー) / シャイン&グロス シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Glossy pixy(グロッシーピクシー) > シャイン&グロス シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > うず☆はむさんの口コミ

2016/9/16 14:23:17

実母がかなり愛用していて、プレゼントで貰いました。
パッケージすごくかわいいです。シャンプーコンディショナーのボトルの色が私の中でイメージと逆でよく間違えてしまいます。
シャンプーノンシリコン。無色透明の液体でラウレス硫酸主体のため結構洗浄力強め。ワックスなんかも一回のシャンプーで綺麗に落ちます。変なヌルつき等も無いので、ガッツリ汚れ落ちる感じです。髪はキシむけど、キシみすぎて手ぐしが全然通らないほどではないです。

トリートメントがなかなか優秀で、シリコン入りですが、ヌルヌルしたり嫌な皮膜感などないです。しっかりすすぐとサラサラの髪になります。
物足りない方は髪を乾かす前に洗い流さないトリートメントを使うとしっとりサラサラになると思います。

香りはバニラ系の甘い香りなので、好き嫌いハッキリ別れると思います。甘ったる?い香りが苦手な人は無理だと思います。私はちょっと苦手です。

• モニター・プレゼント  (提供元:母)

うず☆はむさんのクチコミをもっとみる

Egoistさん Egoistさん もうこの甘ったるい匂いが好みです! とにかく匂い重視の甘い匂…続きを読む

Glossy pixy(グロッシーピクシー)について

シャイン&グロス シャンプー/トリートメントページの先頭へ