クオリティファースト / オールインワンシートマスク ホワイト 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワンシートマスク ホワイト > 口コミ一覧 > FOXHOUNDさんの口コミ

FOXHOUNDさん
FOXHOUNDさん

2016/9/18 23:43:16

2016年 8/28〜9/14で使い切りました。
「オールインワンシートマスク モイスト」を使い終わったので、続けてコチラに移行しました。
比較しながらの感想です。

まず美容液の量ですが「モイスト」の方と比べて、こちらは丁度いいです。
「モイスト」は朝晩使って25日、こちらの「ホワイト」は15日。
最初はたっぷりとした美容液に浸かっているマスクですが、「モイスト」は枚数が多い故、最後までしっかりとシートに美容液が浸かっている事はありませんでした。
(しっとりとはしているのですが、若干物足りない)
比べて「ホワイト」は最後の1枚までしっかりと美容液がついています。

シートのサイズ感や触感に、特に違いは感じられませんでした。
どちらもしっかりとしたマスクです。
ただ「ホワイト」の方は1パックの中に数枚、やたらと厚みのあるマスクが有りました。2枚重なっているのか?と思いましたが、剥がせるような感じでは無かったのでそのまま使用しました。
(何だったのかな?)

保湿効果も十分で概ね満足な商品ですが、肝心の美白効果は特に感じられませんでした。
むしろ「モイスト」の方が、パックを外した後の顔が明るくなっていたような気がします。

「モイスト」と同価格ですが、枚数の差と美白効果があまり感じられないという点で★4つかなと思います。

次は「オールインワンシートマスク ザ・ベスト」を使います。

FOXHOUNDさんのクチコミをもっとみる

K介☆さん K介☆さん 箱型にリニューアルしたのですね。 袋型でも広げやすいシートで…続きを読む
じゅり†さん じゅり†さん ドンキでたまたま見かけて良さそうだったので購入。5枚入りで安…続きを読む
ハロー、キティ大好きさん ハロー、キティ大好きさん 5枚入りを使いました。 使いやすいです。 シートの厚さもまあ…続きを読む
もん49さん もん49さん クチコミも良く ランキング上位だったので 購入しました。 とて…続きを読む

クオリティファーストについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

オールインワンシートマスク ホワイトページの先頭へ