サロンフット / 電動角質リムーバー 口コミ

アットコスメ > サロンフット > 電動角質リムーバー > 口コミ一覧 > サダインさんの口コミ

サダインさん
サダインさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/2/28 13:50:51

セット内容は、ローラーヘッドが2種類あって、黒い方が角質を削る粗めのヘッドで、ピンクの方が、細かめのヘッドで肌表面を整えてくれます。

本体の下部に単三電池の二本入れて、スイッチを上に上げるとONになり、ローラーが回転するというシンプルな仕組みです。

気になる角質部分にローラーヘッドを当てて削っていくと、しっかり削れて、白い粉状になります。ちなみに、かなり細かい粒子になるので、ゴミ箱や紙を下にひかないとえらいことになっちゃいます。

そして、ある程度削り終わったら、ピンクの方で表面を整えて終了。

写真を見て頂くと、一目瞭然でとても綺麗になっているのが、わかると思います。

今までは軽石で一生懸命、腕に痛みを感じながらケアしていたので、めんどくさくて、サボってしまうことが多かったのですが、これがあればこまめにケアできるので、本当に最高です。
これからこの商品は私にとって手放せない商品になりました。

• 2016-09-19 01:45:51 by サダインさん

サダインさんのクチコミをもっとみる

ちなマムさん ちなマムさん 角質を削るアイテムという事でちょっと怖いイメージをもっていた…続きを読む
94coさん 94coさん 長年の悩みの角質が全部除去できた。 これのおかげ。 つま先…続きを読む
emi..さん emi..さん 使う前は、高速回転で 角質を削るので痛いのかなって 不安があ…続きを読む
みんちゃん10さん みんちゃん10さん かなりオススメです! ガサガサのかかとが簡単に数分擦るだけで…続きを読む
cutehimeさん cutehimeさん 頑固なカカトのガサガサを自宅で簡単にツルツルにできました。電…続きを読む

サロンフットについて

電動角質リムーバーページの先頭へ