PlusRay(プラスレイ) / エクストラホワイト美容原液 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > エクストラホワイト美容原液 > 口コミ一覧 > そうれいさんの口コミ

そうれいさん
そうれいさん

2016/9/19 20:43:52

この美容液を使って、とにかく引き締まります!弾力性が皮膚にもどってきます!
初めて使った時、笑えるような感覚が。
顔の皮膚が動き始めたんです!ジワジワと。何といえばいいのか?中心へ、みんな寄っておいでって感じで。実感できたんですよ。ああ、皮膚がうごいてるって。
2日ほどは、ザワザワ、ジワジワ、皮膚がうごいていましたね。
その後は、つけると即ピシっって感じで引き締まりを感じました。
ほほのたるみが1週間でかなり改善されました。
法令線は、そりゃあいきなり消えたりしません。が少し、すこ〜し薄くなったような?
毎朝、顔を触るのが楽しみです。
そして、美白のことでいえば、ホワイト美容液から使っているのですが、ものすごく広範囲にあるシミが少しづつ、塊がほどけていっているようなそんな感じがしています。
しわも、たるみも、シミも、この年までずっと作り続えてきたわけですから、一朝一夕にはなくなりはしません。
でも、確かに透明感が出てきたとか、ハリが戻ってきたとか、実感できますよ。
購入するときは、価格が高いので迷いますが、プラスレイの商品はどれも使用量が少量ですみ、結果コスパがいいです。
効果についても期待できる感じですので、これからも使用していきたいと思っています。

そうれいさんのクチコミをもっとみる

ウルトラのママ3さん ウルトラのママ3さん 肌につけた瞬間にスーッと浸透していき、ビックリしました。 …続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

エクストラホワイト美容原液ページの先頭へ