MOISTROUTES / モイストルーツ 口コミ

アットコスメ > MOISTROUTES > モイストルーツ > 口コミ一覧 > kotone_1201さんの口コミ

kotone_1201さん

2016/9/20 00:38:55

海洋深層水と27種類の天然成分からできていることで美容成分が肌になじみやすく、ターンオーバーを促進させる効果が期待出来ることから多くの人に絶大な支持を得ている、美容サロンを経営する高野友希さんがこだわり抜いて開発されたという、高濃度なオールインワン美容液

オススメな方は肌に透明感のない方、毛穴黒ずみや開きが気になる方、小鼻や顎のザラつきが気になる方、実際の年齢よりも老けて見られてしまう方、昔に比べて化粧ノリが悪いと感じる方、肌のカサつきや乾燥の気になる方なのだそう。

コチラに配合されている海洋深層水は、水深200mより深い海水で大雨要項が届かない深い海水で、微生物が少なく清浄なのでミネラル等の栄養物質を豊富に含んでいるそうです。

また、コチラは久米島の海洋深層水と27種類の天然成分から出来ている為、普通の美容液よりも肌に浸透しやすく、まるで「皮膚が水に浸かっている様な状態」が続き、紫外線の影響を受けにくく古い角質も剥がれやすくなり、ターンオーバーがスムーズになるのだそうです。

肌に必要の無いものは一切入っていないのでアトピーの方をはじめ子供から大人まで安心して使え、抜群の浸透力と保湿力で他に類を見ないオールインワン美容液で有名なタレントの方や、多くの人気雑誌にも取り上げられているそうです。

特徴としては、ミネラル・栄養素等の有効成分が高い久米島海洋深層水を使用。皮膚の再生因子「EGF」をたっぷり配合していて肌の表面の細胞を活性化し、新しい細胞を増産・成長させてシワを予防し、改善します。

アロエベラ・葛根エキス・クロレラエキス等、安全な食物プラセンタ配合で、更に美容効果の高いバラの女王であるダマスクローズ配合の、27種類の天然エキスによる高濃度美容液

実際に使用してみると、容器は劣化を防ぐためにリニューアルされたというプッシュボトルになっていて、美容液自体はサラリとした透明のほんのりダマスクローズの香りのするみずみずしい感じの美容液。肌に乗せるとたちまち流れていってしまいそうなくらいローションに近いように感じました。

肌になじませると、まるでローションの様な使用感でほんのり香るダマスクローズの香りと合わさって、とても気持ちが良かったです。

初めはこんなにサラッとしていると、オールインワンと言ってもきっとこれだけでは物足りなく感じてしまうんだろうなぁ。。。なんて思っていたのですが、全然そんな事はなくしっかりと潤いを感じることができて、なのに肌触りはサラリとした軽い感じ。

翌朝の洗顔時にはヴェールで覆われていたかのような手触りで、洗い上がりもつるんとした肌の感触に感じました。

優しいつくりになっていてアトピーの方をはじめ子供から大人まで安心して使えるし、軽い使用感でしっかりと潤いももたらしてくれるので、乾燥の気になる方やオイリー肌でベタつきの気になる方にも、どんな肌質の方にもお使い頂けるオールインワン美容液なのではないかと思います★

• 2016-09-19 20:37:49 by kotone_1201さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BONITOさんから)

kotone_1201さんのクチコミをもっとみる

MOISTROUTESについて

モイストルーツページの先頭へ