ユニマットリケン / アサイービューティースムージー 口コミ

アットコスメ > ユニマットリケン > アサイービューティースムージー > 口コミ一覧 > mint*cafeさんの口コミ

mint*cafeさん
mint*cafeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/20 12:20:44

7日分(70g)で299円だったのでお試しで買ってみました。
ジッパー付きの袋なので開封後保管しやすいです。

こちらのメーカーのアサイーとパワーフルーツスムージーの2種類を購入してみました。

説明通りにシェーカーに粉末10gと豆乳120gを混ぜて飲んでみましたがけっこう濃い味で粉っぽさもなく美味しい。
ドロっとしていて豆乳120gだととろみが強すぎるので豆乳を少し多目に作ると好みのゆるさに。

バナナなどプラスしてミキサーで混ぜても美味しそうな味。

人口甘味料の甘さは気になりますが、酸味もあって甘すぎなくていいかな。

水では飲んでないので粉っぽさは分からないけど、お腹に貯まるし置き換えダイエットや朝食代わりになりそう。

シェーカーで混ぜても溶けきらないので一度ふってミドラーで混ぜて再度シェイク。
そうしないと溶け残りがあります。

飲んだ感想としては乾燥おからや野菜粉末が入っているので飲んだあとにお腹が膨らむ感じがありますね。

味は人口甘味料の味が強いけど、アサイー好きなら美味しい方だと思います。

• 2016-09-20 12:14:10 by mint*cafeさん
  • 2016-09-20 12:14:06 by mint*cafeさん

mint*cafeさんのクチコミをもっとみる

ユニマットリケンについて

アサイービューティースムージーページの先頭へ