MOISTROUTES / モイストルーツ 口コミ

アットコスメ > MOISTROUTES > モイストルーツ > 口コミ一覧 > emiry.mさんの口コミ

2016/9/20 13:54:13

有名美容サロン「BONITO」のオーナー、高野友希さんプロデュース☆

高野さんが4年半も試行錯誤を繰り返しながら完成したのがこのモイストルーツです♪( ´ ▽ ` )ノ

海洋深層水と27種類の天然成分からできているオールインワン美容液
しかも、潤いが溢れ出して止まらなくなる超保湿タイプの美容液です\(^o^)/

みずみずしいテクスチャーです。

高密度で浸透しやすく、皮膚が水の中に浸かっているような状態が続きます☆

その状態が続くことによって、紫外線の影響を受けにくく、ターンオーバー促進効果があるのです!!( ´ ▽ ` )ノ

お風呂上がりに使用していますが、すーっと浸透し、ベタつかないのにきちんと保湿してくれます。

ポンプ式なので衛生面も◎です♪♪

天然成分でできているので赤ちゃんからお年寄りまで安心して使用できますよ\(^o^)/

オシャレな深いブルーの容器も素敵で気に入っています( ´ ▽ ` )ノ♪

• 2016-09-20 13:54:13 by emiry.mさん
  • 2016-09-20 13:54:12 by emiry.mさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プロモ)

emiry.mさんのクチコミをもっとみる

みはね姫さん みはね姫さん とろみ控えめ、柔らかなプッシュ式のオールインワンジェルです。…続きを読む
Asamixx05さん Asamixx05さん ”潤いがあふれて止まらない”と 言われているモイストルーツ!…続きを読む

MOISTROUTESについて

モイストルーツページの先頭へ